ПРАВИЛЬНО!!! Вот ты и используй данную тебе ВЛАСТЬ на всю катушку:Сообщение от Mirage
1) Бань за нарушения
2) Нарушения должны иметь классификационную шкалу (отправлять на "ГУБУ" от 1 до 365 суток!!! А под Новый Год всеобщая АМНИСТИЯ, подписанная ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!!!
А как на счёт моего предложения по упорядочению модов в папке DOWNLOADS, размещённое по адресу http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=27&pp=25 и не ОБЛОМАЮСЬ и помещаю дубликат здесь:
"Я вот что ещё подумал:
1) А не объединить ли нам эту тему с Модификацией для Silent Hunter III ?
2) Собрать все возможные моды в одно удобное место (например создать для этого подраздел DOWNLOADS на этом сайте) и нам удобно и лётчикам тоже (только как нибудь сделать так чтобы файлы были разделены от авиационных!!!)!?
А то зафлудили эту тему писаками типа вышли мне на мыло, а так в DOWNLOADS всегда будет лежать сам мод в независимости от удаления его на исходном сайте!!!
То есть сделать общий ВХОД в DOWNLOADS для всех, а там 2-ве подпапки ПАТЧИ ИГР и ПРОГРАММЫ, а в ПАТЧАХ ИГР 4-ре раздельных подпапки АВИАЦИОННЫЕ МОРСКИЕ ОБЩЕВОЙСКОВЫЕ ДРУГИЕ ! Надеюсь моя мысль ясна? А в нашей морской сделать подпапки для различных игр (в частности для Silent Hunter III) ! А в Silent Hunter III сделать таблицу со столбцами:
1) FAQ к моду (как распоковать, куда ставить, краткое описание вносимых изменений)
2) Сам мод
3) Обратный ХОД (то есть совместно с модом выложить ещё исходник изменяемой папки), чтобы если мод не понравился или работает не так как надо - можно было бы ВСЕГДА вернуться к ИСХОДНОМУ РУБЕЖУ!!!"
(Сделал это СПЕЦИАЛЬНО, а не ради ФЛУДА!!!) Хочу добавить ещё одну важную мысль:" На основе модов каждый желающий может создавать свои варианты патчей, которые следует помещать (во избежание путанницы) в отдельные разделы (например "ПАТЧИ от ДУХОВ", "ПАТЧИ от ЧЕРПАКОВ", "ПАТЧИ от ТЁРТЫХ КАЛАЧЕЙ" и так далее и всё в таком же духе) общего раздела DOWNLOADS!!!