Как знать, как знать....
Едим же корейские салаты.
Приучили.
Но вот как-то решила научиться их делать сама, но у меня ничего не вышло.
Перевела кучу моркови, нужных специй, масла и всего того, что нужно!
(Это твердое решение научиться во чтобы то ни стало![]()
пришло ко мне после того, как однажды - тьфу! :mad: увидела в покупном салате длинный черный волос
( здесь идет очень эмоциональный поток идиоматических выражений и воспроизведением рвотного эффекта (прости Господи!)
![]()
И после этого даже не пытаюсь выучиться каким-то блюдам национальных кухонь- все равно не получится приблизиться к оригиналу.
Пустая трата времени и продуктов.
Вообщем, есть еще поварихи,и даже мужчины, которые отлично готовят, которые дома могут накрыть стол и накормить нужное с кол-во гостей.
Да здравствует домашняя русская кухня!
Да и не сгинет она под наплывом иностранщины, в том числе и китайской!