Уважаемые коллеги! Не кто не собирается на МАКСе «меряться мускулами». Просто в рамках авиасалона на стенде «Saitek» проводится мероприятие, где каждый желающий может, поучаствовать в чемпионате или просто полетать. Подчеркиваю «каждый желающий». То есть любой посетитель стенда, может подойти и попробовать свои силы. И не обязательно иметь несколько тысяч часов налёта, пусть это будет новичок или человек который вообще первый раз видит, что такое авиа симулятор и джойстик.
Ками, ты правильно говоришь, мы часто встречаемся на серверах в сети, но редко в жизни. Поэтому это, именно тот случай и повод увидится, попить пива, пообщаться.
Так что ждём всех собратьев по крылу. Будем рады видеть всех. А старых друзей, особенно. Не каких прошлогодних напрягов не будет, всё в произвольной ненавязчивой форме. Хочешь, летай, не хочешь, просто смотри, не хочешь смотреть, пей пиво и общайся с друзьями. Будем считать этот стенд «местом встречи». Я думаю каждый, кто неравнодушен к небу и авиации, найдёт себе занятие по душе. В этом году обещают, более расширенную экспозицию по сравнению с прошлым МАКСом, а также более объёмную программу полётов. Хотя я бы и прошлую посмотрел с удовольствием.

До встречи на МАКСе! С уважением ПЕГАС!!!