???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 792

Тема: Е5

Зашедший

Ответ: Е5

Набор для чистки оружия .Как им пользоватся?

вирпрог Аватар для Dmut

берешь оружие в руки, берешь мышью набор и кликаешь на оружие. по моему так.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Vasilek75
    Набор для чистки оружия .Как им пользоватся?
    Берешь его в инвентаре и щелкаешь им на любой пушке.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Спасибо

Вопрос по квесту со взрывом спутниковой антенны.
    Что надо делать с этой дурацкой спецбомбой и куда ее совать? На стене возле обозначенной на карте точки диверсии висит ящик, курсор при наведении на него изменяется, но ничего сделать с ним не получается - ни открыть, ни вообще добиться хоть какой-то реакции. Проблема что с неофициальным патчем, что без него. Если бомбу просто положить возле антенны и смыться - квест провален
    Да я бы и забил на этот квест, но после его провала мне адьютант новых не дает - только здоровается.
    Вопросы в итоге такие:
    1. Как взорвать эту чертову антенну?
    2. Если я с ней заморачиваться не буду, даст ли мне через какое-то время адьютант генерала новые квесты?
    3. Если не даст, что лучше делать?
    (последние вопросы по причине того, что переигрывать порядочную часть от пройденного неохота)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

уже убил 48 часов. геймплей потрясающий. затягивает. но...

за 48 часов видел штук 20 падений. после 10-го перестал коллекционировать отчеты о падениях. много багов. очень много.

штурмую сектор. перс на горке. если повернуть обзор так, чтоб правая нижняя панель располагалась вне игрового поля - кнопки на ней не нажимаются. улыбнуло.

иногда самопроизвольно прыгает громкость. доехал до сектора. сплю. пробел - время пошло. выспался. выскочило окошко что все отдохнули. пробел - пошло время и ГРОМКО заиграла музыка.

выстрелил из подствольника. промазал. считываюсь и через 2 сек после загрузки опять слышу выстрел подствольника. наверное буфер не чистит.

доступность девелоперского режима через консоль улыбнуло вторично.

утечки памяти - хронические. за 5 часов игры процесс разрастается с 240 до 700 мег.

и притормаживает. Р4-3600, 1Гиг ОЗУ, ГФ6600ГТ - при заходе в город и первом повороте карты тормоза до 5 секунд.

про падения при заходе в некоторые города здесь уже говорили....

патч 1.03 стоит.
    Крайний раз редактировалось Youss; 08.08.2005 в 11:20.

Разработчик E5 Аватар для HWGuy

Цитата Сообщение от NewLander
    Вопрос по квесту со взрывом спутниковой антенны.
    Что надо делать с этой дурацкой спецбомбой и куда ее совать? На стене возле обозначенной на карте точки диверсии висит ящик, курсор при наведении на него изменяется, но ничего сделать с ним не получается - ни открыть, ни вообще добиться хоть какой-то реакции. Проблема что с неофициальным патчем, что без него. Если бомбу просто положить возле антенны и смыться - квест провален
    Да я бы и забил на этот квест, но после его провала мне адьютант новых не дает - только здоровается.
    Вопросы в итоге такие:
    1. Как взорвать эту чертову антенну?
    2. Если я с ней заморачиваться не буду, даст ли мне через какое-то время адьютант генерала новые квесты?
    3. Если не даст, что лучше делать?
    (последние вопросы по причине того, что переигрывать порядочную часть от пройденного неохота)
    Взять бомбу(ящик) в руки. Подойти к подсвечиваевому ящику и ткнуть на него. И сматывать по быстрому.

Квест сюжетный, его надо обязательно выполнить.
    Patriotic to the promised land
    Of never-waking dream

Курсант

Не ребята, НДФ-цы вконец оборзели. Нифига не бояться. Заловил меня на марше патруль, не менее 10-ти тел. Прут с двух сторон, я по ним в упор длинными очередями из АКМН и F2000 сажу, а им по барабану, лезут как берсерки обмухоморенные. Токо когда гранатами стал закидывать, отбежали малость. Это они что, за полицейского своего так обозлились что ли?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

ну вот, опять приплыл.
    Квест за НДФ.
    Генерала от контробандистов спас, он что-то когда от меня убегал, был противником, хотя мы с ним хорошенько на базе порезвились.и теперь говорят надо базу НДФ защищать, захожу на базу а генерал враг.... убиваю, вся база против меня.
    Что делать? Старой сейвки нет, проще заново начать Или попробывать подождать, может его атакующие партизаны убьют? Хотя думаю квест провалится.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Не ребята, НДФ-цы вконец оборзели. Нифига не бояться. Заловил меня на марше патруль, не менее 10-ти тел. Прут с двух сторон, я по ним в упор длинными очередями из АКМН и F2000 сажу, а им по барабану, лезут как берсерки обмухоморенные.
    Это еще ничего - как-то раз 14 тел в патруле встретилось Причем с самого начала мою парочку видели - расстояние ~80 метров. Вот тут были гонки на выживание - "ускоренным" бегом на другой конец карты (они вдогонку тоже бегут, но "обычным" бегом), залег в удобной позиции и стал ждать негодяев. Половина полегла сразу как только показывались на пригорке. Двое или трое попытались обойти с тыла - тяжело ранили Склизкого, но сдохли. Остальные затаились по карте, но их выкурить проблемы уже не составило.

вирпрог Аватар для Dmut

на оффсайте выложили таблицу по пистолетам http://e5brigade.ru/info.php?id=23

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

понравилось при зачистке Монзы! один фраг засел за углом и не давал мне вылезти, а другой с вышки с СВД не давал поднятся, так и отстреливал пытающихся вылезти из-за угла напарник в это время за угол в толпу гранаты гидал .
    в конце концов отбежал в разрушенное здание, и снял с верхатурины гада причем метров 80 было стрелял на вскидку, попал G36 рулез

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander
    Это еще ничего - как-то раз 14 тел в патруле встретилось Причем с самого начала мою парочку видели - расстояние ~80 метров. Вот тут были гонки на выживание - "ускоренным" бегом на другой конец карты (они вдогонку тоже бегут, но "обычным" бегом), залег в удобной позиции и стал ждать негодяев. Половина полегла сразу как только показывались на пригорке. Двое или трое попытались обойти с тыла - тяжело ранили Склизкого, но сдохли. Остальные затаились по карте, но их выкурить проблемы уже не составило.
    Дык не убежать мне было. Они сразу с двух сторон появились метрах в 100 от меня, днем. С одной стороны у меня камень здоровенный, с другой край карты. До ближайщего выхода бежать и бежать. А они сразу ко мне толпой. Пришлось тут же на месте плюхаться на брюхо и лупить длинными, лишь бы отпугнуть. Там даже времени прицелиться не дали. Второй наемник магазин от РПК на 75 патронов из АКМН в момент высадил, хорошо что несколько штук сдвоенных, по 30 патронов каждый, у него было.

7IAP Аватар для Lionet

Нашел на форуме, как последовательность действий задавать.

В режиме паузы давишь Shift-R - потом действия нужные. По отжатию паузы все по очереди выполняются.
    Mirrors are more fun than television

Инструктор Аватар для Paramon

Миссия по уничтожению склада. Грохнул я главного кладовщика, и унёс оттуда ноги, не уничтожая всех и вся. Со мною только Десерт была - вдвоём тяжко. А когда за наградою пошёл - спрашивают - что удалось найти? Ничего не удалось, отвечаю!
    А что там такое было на том складе? И нельзя ли туда вернуться? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Начал заново француженкой быстрая зараза.
    Опыта пока мало, в магазине в первый день продавался один пистолет.
    Выполнил один квест за контробандистов, и сразу нашел АКСУ
    Вот веселуха, пока фраги прицелятся с пистолетом моя успевает в них нашмалять до трупного состояния

Кстати если кто хочет поиграть в мульт по инету, то стучитесь в ICQ.
    Там тормозов ИИ не будет.
    Трафик почти не жрет.
    Of never-waking dream

Инструктор Аватар для Paramon

Вот чего я не пойму - так это что делать с руководствами по стрельбе? Как их читать (использовать)? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Аватар для Maza

А у всех лагает в начале загрузки локации?
    Чего то достали уже енти лаги меня, гиг оперативки а кеш забивается тока если полетать...
    Мож файлы подкачки шаманить надо?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

вирпрог Аватар для Dmut

лаг в начале загрузки локации - это известная проблема, у многих возникает. сейчас разработчики пытаются её пофиксить.

Цитата Сообщение от Maza
    А у всех лагает в начале загрузки локации?
    Чего то достали уже енти лаги меня, гиг оперативки а кеш забивается тока если полетать...
    Мож файлы подкачки шаманить надо?
    Почему там тормозит мы будем разбираться.
    Правда называть это лагом терменологически не верно.
    Лаг это задержка в сетевых приложениях.

И есть ещзе один уточняющий вопрос.
    Прадва или нет, что торомза начинают усиливаться по ходу прохождения игры. Т.е. если запустить игру и загрузить сейв из начала прохождения, то тормозить будет меньше, чем если грузить сейв с тойже локацией, но на поздних этапах прохождения?
    Of never-waking dream

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Да я заметил, особенно если ИИ начинает напряженно думать как меня выкурить из-за угла, причем если камеру повернуть в землю, тормоза исчезают.

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Да я заметил, особенно если ИИ начинает напряженно думать как меня выкурить из-за угла, причем если камеру повернуть в землю, тормоза исчезают.
    Если камера в землю убирает тормоза, значит это рендеринг тормозит.
    ИИ на направления камеры глубоко наплевать.
    Крайний раз редактировалось HWGuy; 11.08.2005 в 15:35.
    Of never-waking dream

Сейчас начнал заного проходить, скажу про уселения лагов точно, но имхо примерно одинаково идет кеширование. Из за угла вражина скачет када то тож тормозит, все же мысли какое то время занимают

www.7iap.ru

Просто в горячке боя напрягает иногда кто какие то тормаза на пустом месте возникают, поэтому хочется разобратся. Потому как игра рулез 8)

www.7iap.ru

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права