В общих чертах тебе уже подсказали что делать.Я же постараюсь ответить тебе поконкретнее.Посмотрев твой трек,я заметил 3 ошибки,которые сразу бросаются в глаза:

1)
Ты очень резво работаешь ручкой,иными словами ты ее перетягиваешь.Ручкой надо работать плавно и не допускать срыва потока(это как раз то что видно на твоем треке,когда самолет плохо тебя слушается и сваливается на крыло,в дальнейшем он может свалиться в штопор).Плавно не значит медленно,скорее это значит аккуратнее Не знаю как объяснить,тебе надо прочувствовать самолет,это придет со временем.

2)
Ты совсем не следишь за противником,абсолютно не переключаешь виды.Гдавное для истребителя-это контроль ситуации.Если ты не будешь следить за противником,ты не сумеешь вовремя сделать маневр,чтобы зайти ему в хвост,или же наоборот прозеваешь атаку и будешь догорать в бурьяне Позже ты научишься предвидеть где окажется противник,если ты сделаешь тот или иной маневр.

3)
Ты не управляешь оборотами двигателя,как только ты оказался в воздухе ты ни разу не притронулся к рычагу газа и летал  с малыми оборотами.В воздушном бою надо выжимать из своего самолета максимум того,что он может.Позже,когда ты прочувствуешь самолет ты увидишь как иногда полезно работать газом,особенно в маневренном бою.Я не могу тебе это объяснить конкретно,так как не всегда осознаю,в какой момент и что я делаю.У меня это уже происходит на уровне интуиции.Тут все решает время и практика.Я почти всему научился сам летая 2 с лишним года в онлайне.Да были люди,которые мне объяснили азы,но все остальное постигалось реальным потом и виртуальной кровью
Правда щас у меня проблемы с джойстиком-не работают газ и руддер.Приходится управлять всем этим с клавиатуры,а это очень и очень неудобно Поэтому летаю на 50% того,что реально могу.
Так что не волнуйся,даже если ты щас думаешь,что это все безнадежно,ты обязательно научишься летать.Я тебе это обещаю,при условии конечно,что ты не забросишь все это к херям собачьим

P.S.И тренируйся в онлайне.Это самый быстрый способ научиться летать!