Мод зашибись!

Псоле долгой муйни с пиратками и патчами, а также после прохождения Академии и неких тренировок вчера вышел в первый поход в тснадартном варианте (вышел, сходил в квадрат, никого не нашел. благополучно вернулся).

Сегодня. Поставил этот мод. Жизнь изменилась мгновенно!!!!

Настоящее море с волнами. Кружащие самолеты около берегов Великобритании. Зенитки использовать нельзя из-за качки. Как видишь самолеты - сразу АЛАРМ!! Батареи не успевают подзаряжаться, плывешь на последних 10% на 2 узлах прячась от снующих самолетов. Подгадал к ночи и прошел пролив в всплывшем положении на полной скорости чтобы успеть к утру. Как награда за мучения - одинокий торговец, отправленный к рыбам и быстрее, пока не рассвело, прочь с пролива. На рассвета увидел еще одного торговца. Начал выходить на боевую позицию и тут опять самолеты, опять на глубину - хрен с ним с торговцев, мне срочно по делу в квадрат. Приплыл в квадрат. Никого нет. Отплавал положенные 24 часа, получая сообщения о конвоях в 70 часах от меня. С грустью думаю, далеко - не успею. Тут сообщение - в AN 14 цель!!! Бегом!!! Потом сообщение цель в AN11. Ага!!! - движеться на меня. Щаз-щаз..МУзыка в ушах ощущения как в Das Boot когда наконец-таки они получили данные о конвое. Полный вперееед!!! Вот только экипаж подустал - надо поменять. Щаз. Хлоп! Что это? Игра вылетела. Млять!!!! 5 час игры!!!! (я иногда просто любовался на море и картинку на нормальной скорости).

НУ зачем здесь советовали НЕ СОХРАНЯТЬСЯ В МОРЕ!!!?????

Ладно. Завтра не впадлу еще раз пройтись заново, еще раз получить тот адреналин который получил сегодня.

Замечательный мод! Спасибо большое.