???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Интересный косячок.

Свободный пилот Аватар для Buka

Интересный косячок.

Вчерась хотел вырезать из трека *.нтрк кусок боя Ла-5 против Г2 из версии 4.01, но получался глюк. При нажатии кнопки записи трек прекращался и пускался заново. У меня еще сохранилась версия 2.04, решил подсунуть его туда и ... Лавки на месте, летают, стреляют, попадают, сами страдают - ну все как и было, а вот Г2 :? А его НЕТ. Точнее он есть, все события связанные с ним есть, сообщения о повреждении, последствия его атаки на лавки етк, а вот самого нет. Ни картинки ни звука. Лавки просто носятся за невидимкой иот невидимки умирают.

Что же такого поменяли в Г2, что он не видится старой версией игры?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ответ: Интересный косячок.

Вот и я заметил, но не про Г2, а то, что теперь нельзя нарезать трек, если перезагрузить ила и заново воспроизвести трек, то можно еще получить кусочек секунд на 20, но потом, как не старайся, уже ничего не нарежешь, трек прерывается!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Курсант

Вчера приблизительно такую ситуацию испытывал на себе! Нас было четверо, один из нас завел в инете хост, стали летать 2х2 на Ла-7. Просто тренироваться. Так вот я своего напарника вообще не видел. Никак не видел. Нажимаю кнопку S, чтобы посмотреть кто присоединен к хосту, двух противников вижу, себя вижу, а напарника - нет!! Переключаюсь, чтобы внешними видами посмотреть - противников вижу, себя вижу а товарища - нет! В настройках хоста стояло рождаться в воздухе, и частенько напарник мне в ТС кричал, что мы с ним почти столкнулись, хотя я никого вообще не видел!!! А один раз в такой ситуации столкновение произошло и напарник в воздухе в пыль взорвался, а я ни взрыва не видел, ни столкновения, у меня после этого обнаружилось, что все оружие не работает! Прикольно было смотреть, когда меня сбивали - летают две Лавки из одной команды и вдруг одна из них начинает дымить от попаданий, или вообше в воздехе разваливается, хотя за ней никого нет! и никаких трасс не было! Такой эффект наблюдался только на моем компьтере, все остальные трое участников этой тренировки видели всех. Жаль терков не записал, не догадался такое НЛО запечатлеть.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 10.08.2005 в 09:43.

Цитата Сообщение от Super
    Вот и я заметил, но не про Г2, а то, что теперь нельзя нарезать трек, если перезагрузить ила и заново воспроизвести трек, то можно еще получить кусочек секунд на 20, но потом, как не старайся, уже ничего не нарежешь, трек прерывается!
    Да, именно так и было. Поэтому и попробовал в 2.04.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

А я решила что это у меня глюки...
    От трека можно отрезать только первый кусок (любой длинны).
    Чтобы помнили...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Annushka
    А я решила что это у меня глюки...
    От трека можно отрезать только первый кусок (любой длинны).
    неа.. не работает. сколько не пытался.

До тех пор пока ты на карте один от трека в начале можно отрезать любой кусок любой длины до того момента пока не родится еще один крафт на карте, потом все - выкидывает.

То что треки не режутся, я вобщем то знал. Закономерность не отслеживал но знал. Меня интересует другое!

Почему при проигрывании в 2.04 самолет bf-109G2 не отрисовывается??? Если вы помните эпопею с не видимками, то поймете, что те кто не ставил себе патч с новыми самолетами, тот их и не видел. Таким образом получается, что версия 2.04 не узнала мессера из версии 4.01. Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Buka
    То что треки не режутся, я вобщем то знал. Закономерность не отслеживал но знал. Меня интересует другое!

Почему при проигрывании в 2.04 самолет bf-109G2 не отрисовывается??? Если вы помните эпопею с не видимками, то поймете, что те кто не ставил себе патч с новыми самолетами, тот их и не видел. Таким образом получается, что версия 2.04 не узнала мессера из версии 4.01. Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?

Да как что...самолёт выкинули,уфолёт поставили!Вот и не видит его ранняя версия...потому что нету самолёта

Выжидающий Аватар для Alibatros

Такое и я наблюдал, что треки невозможно урезать. А так же проявляются нивидимки в онлайне, летишь... никого не трогаешь, вокруг тоже никого, и вдруг бабах... краылья отдельно, мухи отдельно. А рядом все равно никого нету.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Buka
    . Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?
    Il2 X-files=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

звучит вроде логично, и все же, и все же ...?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права