???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Интересный косячок.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Интересный косячок.

Вчера приблизительно такую ситуацию испытывал на себе! Нас было четверо, один из нас завел в инете хост, стали летать 2х2 на Ла-7. Просто тренироваться. Так вот я своего напарника вообще не видел. Никак не видел. Нажимаю кнопку S, чтобы посмотреть кто присоединен к хосту, двух противников вижу, себя вижу, а напарника - нет!! Переключаюсь, чтобы внешними видами посмотреть - противников вижу, себя вижу а товарища - нет! В настройках хоста стояло рождаться в воздухе, и частенько напарник мне в ТС кричал, что мы с ним почти столкнулись, хотя я никого вообще не видел!!! А один раз в такой ситуации столкновение произошло и напарник в воздухе в пыль взорвался, а я ни взрыва не видел, ни столкновения, у меня после этого обнаружилось, что все оружие не работает! Прикольно было смотреть, когда меня сбивали - летают две Лавки из одной команды и вдруг одна из них начинает дымить от попаданий, или вообше в воздехе разваливается, хотя за ней никого нет! и никаких трасс не было! Такой эффект наблюдался только на моем компьтере, все остальные трое участников этой тренировки видели всех. Жаль терков не записал, не догадался такое НЛО запечатлеть.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 10.08.2005 в 09:43.

Ваши права