???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Знающие, просьба разъяснить

Пилот

Ответ: Знающие, просьба разъяснить

Stork, что сканить тяжело и долго но книга то путевая..
    может постепенно так сказать.
    Я вот не помню отккуда надыбал "Ваши крылья" - и с неделю пытаюсь победить криво распознный текст. Победю и исправленное выложу.
    А ты попробуй по чуть чуть...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Можно постепенно, ты скажи что интересует.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Кто знает подскажите, как в онлайне прибавить ума бортовым стрелкам, чтобы не расстреливали боезапас с километра до вражеского крафта. Пересаживаться на место стрелка не всегда проходит, потому как не у всех крафтов есть автомат горизонтального полёта, а стрелять и рулить одновременно проблематично.

Black Ravens Аватар для Sexton

Есть кнопки отключения АИ стрелков, поищи в Управлении

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от murna
    Кто знает подскажите, как в онлайне прибавить ума бортовым стрелкам, чтобы не расстреливали боезапас с километра до вражеского крафта. Пересаживаться на место стрелка не всегда проходит, потому как не у всех крафтов есть автомат горизонтального полёта, а стрелять и рулить одновременно проблематично.
    Это вопрос к создателям "ума", а также "зрения", "слуха" и "жопомера" у ИИ. Пока учись все делать одновременно, развивай координацию , могу только рекомендовать упражнение - правую ладонь кладешь на макушку головы, левую на живот; одновременно - правой делаешь круговые движения, левой похлопывющие, и наооборот ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    Это вопрос к создателям "ума", а также "зрения", "слуха" и "жопомера" у ИИ. Пока учись все делать одновременно, развивай координацию , могу только рекомендовать упражнение - правую ладонь кладешь на макушку головы, левую на живот; одновременно - правой делаешь круговые движения, левой похлопывющие, и наооборот ...
    Я имел в виду возможность повысить уровень подготовки стрелка Skill до 4 как в офлайне это делают с пилотами ботов.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Swift_CCCP
    Stork, а где можно купить такую книгу?
    Если нельзя купить и авторские права уже ни кому не принадлежат, то может сканами приличными поделишся?
    Кто-то спрашивал эту книгу. Оказывается она есть в сети, раньше не попадалось на глаза, хотя сайт этот давно знаю.
    Справочные сведения по воздушным силам. Разница с моей книгой - в год издания.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права