Потому что полет я начал на высоте 5000, после 10 мин когда высота равнялась 1000 на приборе как раз и было 100 с лишним. Как я понял наддув ни есть та тяга которая в цифрах мигает, это надо у знатоков спрашивать как именно этот прибор работает.P.S.Все-таки у нас с тобой какое-то несоответствие в версиях.Когда я смотрел твой трек,я точно видел,что стрелка на прборе "наддув" была на отметке 60
Я вроде так и делал кроме сброса скорости , а то все говорят нужно энергию экономить вот я и экономил В простом редакторе - идешь с противником встречными курсами. После расхождения снижаешь тягу до 0-70% (чем больше была скорость, тем больше уменьшаешь), выпускаешь закрылки на "боевое", кладешь самоле на крыло - 90 гр., ПЛАВНО тянешь ручку на себя, пока не начинаешь ощущать вибрацию корпуса, с одновременным ПЛАВНЫМ увеличением тяги до 100%.. Хотя щас полетал с закрылками и со сбросом скорости вес трека уменьшился с 200кб до 80кб. Тренируюсь как и рекомендовали, где то не помню, я на МиГ3уд он на G2 вроде нормально или нет ?
Новых треков сделал гляньте скажите че-нить, можно даже камнями покидать...
трек1
трек2
трек3
трек4
трек5
трек6
Правда последний от штопора погиб что для бота даже "новичка" не простительно, имхо.

. Хотя щас полетал с закрылками и со сбросом скорости вес трека уменьшился с 200кб до 80кб. Тренируюсь как и рекомендовали, где то не помню, я на МиГ3уд он на G2 вроде нормально или нет ?