Re: Люди добрые, поможите чем можете, научите лета
Посмотрел gore.trk. Для начала прими мое стандартное заверение что я далеко не ас!
Кстати, и обзор и обороты у меня показывались.
Теперь советы(сам просил :-) ): Выбор як1б и 109G2 не совсем удачен для тренировки начинающему. Лучше наверно "E" или "F".
1. Ручку, мне показалось, ты часто не добираешь на себя, вяло идешь в развороты. Как причину я понял желание идти в "след". Очень неудобно для данного выбора самолетов. G2 - более быстрый и маневренней самолет. Если он захочет уйти - уйдет! Лучше всегда идти на опережение. Представь что бежишь за человеком, ты ж будешь срезать углы и держать его в поле зрения?
2. А с обзором есть проблемы, не держишь его, и его начало его маневра часто пропускал и шел вдогонку. Чем смотришь, хаткой? Предугадывание его траектории тож слабовато.
3. Про обороты в общем говорили, мой "камень" :
а) непонятно зачем стараешься закрывать радиатор, при скорости меньше 350 его тормозящее действие практически не заметно, а охлаждение гораздо хуже.
б) практически не пользуешься форсажем, а он, при грамотном использовании, существенно помогает.
Для примера моих действий, записал с анологичными самолетами ( только противник ас) несколько треков. Самый длинный - на удержание за противником, я очень старался не стрелять , только когда он в меня стрельнул, и я начал... но патронов не хватило, пошел на таран правда размер у файла за 200 к, поэтому пошлю почтой.
Летаю в основном на 109G2, поэтому ЯКом владею не очень..
Может я запоздал с письмом, последние треки не смотрел.