Сообщение от Mirage
Не надо...Плиз! Так хоть с людьми поболтать о том, о сем можно...
![]()
Сообщение от Mirage
Не надо...Плиз! Так хоть с людьми поболтать о том, о сем можно...
![]()
Ну приехали!!!Сообщение от Mirage
А что ты хотел!?
Ну вот зайди сам куда-нибудь в бар вечером. Об чем там народ общается?
Да об чем угодно!
Ты видимо думал что народ будет общаться исключительно об патрулях, лодках, войне и прочем?
Сомневаюсь...
Думаю что народ здесь как раз и будет поднимать темы очень и очень далекие от SH3, войне и лодках. Опять же сам форум на это провоцирует. Бар Рояль вроде как свободная зона от правил. То есть можно общаться на любые темы. Но вот опять же на тему политики нельзя. Но это только сейчас вылезло. Думаю что также вылезут еще куча тем, на которые тебе придется запретить общаться в баре.
К примеру - а где можно в Москве снять проститку? А почем?
А где можно просто снять девушку(-ек) скажем чтобы просто хорошо провести время по полной программе. Ну типа поплясать, выпить, затем сауна, затем...
Ну это самое...
И чтобы без этих вот дурацких обломов, что мол типа мне домой срочно надо.
Но с другой стороны - это ведь что ни на есть нормальная тема в баре для моряка.
Выпить. Познакомиться с девушкой с тем чтобы затем затащить ее в постель. Очень даже естественное желание после двухмесячного плавания.
Не находишь?
:-)
Так что или закрывай правда бар на замок. Или иди пиши правила для Бара и выставляй на обсуждение.
С уважением...
P.S.
Вообще по моим наблюдениям оооочень популярными становятся форумы которые обсуждают именно животрепещущие оффлайновые проблемы жизни. Те самые которые нельзя обсудить больше нигде. Потому как на форуме присутствует эффект анонимности. Есть много вещей которые не спросишь у соседей, родственников, сотрудников. Опять же не поделишься тем, что думаешь. Потому как потом пожалеешь об этом не раз и не два.
А потому может быть тебе оставить такую лазейку на форуме в виде этого Бара. Ну пусть и правда народ обсуждает то, что хочется. Только может быть закрыть его для поисковиков и для незарегистрированных пользователей. Ну типа чтобы подальше от лишних глаз и какого-нибудь слишком уж пуританского взгляда. Ну и модерировать в меру чтобы народ уж совсем не терял нюх и не постил очевидную рекламу саун и девочек. Не обсуждал там какие нибудь болезненные национальные вопросы...
Хотя...
Это тоже проблема. Да еще та!
Обязательно народ отпишет - мол как затрахали хохлы! Или к примеру русские в Москве по отношению к той или иной национальности. И начнет это дело обсуждать.
Вообще эта политкорректность и правда задолбала уже всех!
Все должны ходить и делать вид что всем все нравится. Потому что - ну как же! Как можно!!!
Вот видишь!?
Я тут же и сорвался!
Ну в общем тебе решать!
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 10.08.2005 в 12:52.
Дык это пока только желание... Я его всячески сублемирую...
vanolaynen - правила Бара, на самом деле, находятся в самом первом посте...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Балин, да хватит ругацца!!!
"Спокойствие, только спокойствие!"(с) не мое
Народ путчит (с) от выпитого![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
/хмуро оглядываясь/ Хм... А кто ругается?...
Ф. Нитцше
Парни, может кто перевести данный текст?
Заглавие вопросов не вызывает, но остальное.
Why Submarines are better than woman
1. A submarine will kill you quickly. A woman takes her time.
2. Submarines like it done at all angles.
3. Submarines can be turned on easily anytime.
4. A submarine doesn't mind if you smoke, drink, tell dirty jokes or cuss.
5. A submarine does not object to being rigged for dive.
6. Submarines come with manuals.
7. A submarine is built for going down
8. A submarine once down is quite willing to stay there as long as you want.
9. Submarines are always in trim.
10. You can dive a submarine any time of the month.
11. Submarines don't whine unless something is really wrong.
12. Submarines don't care how many other subs you have sailed on.
13. Submarines don't come with in-laws.
14. When sailing, you and your submarine arrive at the same time.
15. Submarines don't mind if you look at other submarines or if you buy books and magazines about them.
16. Submarines don't complain if you sleep somewhere else.
17. Submarines don't mind if you stop off for a few beers on the way back.
Вот, это уже лучше, а то всё "прекратите, господа..."Сообщение от Mirage
На счёт морской воды я знаю, сам эту гадость пил, поэтому и жалко человека![]()
Не хочу морской воды - от нее меня пучит, и так месяцами на нее лупишься... Блин, все равно на берег не спишусь! Агхррр...
Ну, тогда терпи казак, атаманом станешь!Сообщение от Schulz_U96
![]()
Каран:
Почему ПЛ лучше женщин
1. ПЛ убъет Вас быстро. Женщина же растянет удовольствие.
2. ПЛ любят делать ЭТО под любыми углами.
3. ПЛ можно легко завести в любое время .
4. ПЛ непротив, если Вы будете курить, пить, отпускать грязные шуточки и ругаться.
5. ПЛ непротив погрузиться.
6. ПЛ поставляются с руководством по эксплуатации.
7. ПЛ создана для погружений.
8. ПЛ, которая уже погрузилась, не прочь остаться в таком положении столько, сколько ты этого захочешь.
9. ПЛ всегда готова.
10. На ПЛ можно погружаться в любой день месяца.
11. ПЛ начинает жаловаться только тогда, когда случилось что-то действительно серьезное.
12. ПЛ все равно сколько лодок было у Вас до нее.
13. У ПЛ нет родственников.
14. Из похода Вы и Ваша ПЛ возвращаетесь в одно и то же время.
15. ПЛ не против, если Вы будете разглядывать другие ПЛ, а также не против покупки Вами книг и журналов о них.
16. ПЛ не жалуются, если Вы провели эту ночь где-нибудь еще.
17. ПЛ не против, если по дорге к ней Вы зайдете в Бар "Ройяль" пропустить пару кружечек пива.
Ф. Нитцше
Импровизация?Сообщение от Mirage
![]()
Просто добавил "Ройяль"![]()
Ф. Нитцше
А как же реклама?Сообщение от Mirage
![]()
Моряк что-ли!?Сообщение от Schulz_U96
Как интересно!!!
Слушай, вот не в обиду, а как народ решает проблемы семьи если "месяцами на нее лупишься"?
Я вот себе даже и не представляю как можно на месяц уехать от семьи!
Ведь ХОЧЕТСЯ ЖЕ! И что? На узел завязать что-ли!?
Ну мужику еще можно если длина позволяет. А жене-то как быть? Что ей-то на узел завязывать и как?
С уважением, и без обид...
Просто интересно как народ решает эту проблему.
И ведь и правда ж проблема!
Какая реклама? Хде реклама?
Ф. Нитцше
Неневязчивая такая реклама бараСообщение от Mirage
![]()
Водка производится в далекой и холодной России ()уже более 600 лет. Раньше на производство водки шло в основном зерно (пшеница, рожь, реже кукуруза) или корнеплоды (сахарная свекла, картофель). Водка после перегонки очень крепкий напиток (95 и выше); обычно ее фильтруют через активированный уголь. Некоторые виды угля столь важны для процесса дистиляции, что их состав запатентован производителями. Хорошие, качественные сорта водок перегоняют трижды и даже четырежды, некоторые процеживают через кварцевый песок.
В прошлом веке в нашей стране стало нерентабельно производить водку из натурального сырья (если помнишь государство имело монополию на производство алкоголя) и стали использовать пищевой спирт ("Люкс", "Экстра" и пр. ) со вкусовыми добавками.
Поэтому скажу банально: для производства качественного продукта нужно иметь хорошее сырье и технологию производства. Хорошее зерно, чистейшую воду самогонный аппарат и систему фильтрации. И в результате тебе (для аппетита к борщу) выгоднее пойти на завод и затарится или хорошим "сырьем" (и использовать "бабушкины" рецепты) или хорошей водкой, сразу на месяц, полгода, год (нужное почеркнуть).
Или купить для себя любимого (без понтов) бутылку нормального напитка - пусть стоит в холодильнике - жрать не просит...
Мне самому случается тоже политуру пить приходиться, что делать, ни кто от этого не застрахован. Но лишний раз рисковать не стоит. Сам знаешь сколько народу от паленой водки мрет.
А как спирт разводить не знаю. Знаю только из курса химии, что спирт надо в воду вливать, а не наоборот.
ЗДРАВЫ БУДЕМ, БОЯРЕ!
Не знаю, как её решает Шульц, а вот своими впечатлениями могу поделиться...Сообщение от vanolaynen
Наверное, есть семьи моряков, где присутствуют любящие и верные жёны, но я таких пока не видел. По моему, человек ФИЗИЧЕСКИ не может ждать пол-года, поэтому мне кажется, что даже если с первого взгляда всё вполне благополучно, на самом деле всё это только видимость.
Мне 27 лет, семьи нет, хотя пытался создать ёё, и не один раз. Когда уходишь в море, девчёнка обещает ждать и любить до гроба, а когда возвращаешься... Ну, сами понимаете. Хотя наверняка есть честные девушки, которые и правда любят и ждут, вот только найти такую - самая большая проблема в жизни моряка (это моё сугубо личное мнение).
На военном флоте немного не так, нету таких больших сроков плавания, зато есть постоянное отсутствие денег (что тоже немаловажно для нормальной семьи).
ЗЫ На счёт физических потребностей самого моряка - в любом порту есть бар "Ройаль"![]()
На флот тебе надо, там научатСообщение от ngoro1
![]()
Я закончил Макаровку (Арктику). Химия была спецпредмет, учили дай Бог! Да видать не томуСообщение от Whiskey
![]()
Да ужСообщение от ngoro1
Я закончил Рижское мореходное училище (теперь оно гордо именуется Морской Академией, хотя абсолютно ничего не изменилось). Так нас на первой же практике обучили всем этим премудростям (после чего я не мог пить целый год
). Для себя сделал вывод, что лучше уж пить водку
.
Как ты понял, КОЛЛЕГА, по моим пред'идущим замечаниям, я после первой же практики на Березовых островах, пришел К ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ ВЫВОДУ !Сообщение от Whiskey
![]()
Сообщение от ngoro1
Да вот тут.
http://www.navycollection.narod.ru/
Как я понял, это из книги про подлодки - серия такая была: и про СС, и про вермахт.Черные книги большого формата. Жалко, купить не успел.
Спасибо, добавил в избранное. Похже пороюсь.
Недавно прикупил книженцию занятную "Охранные отряды"(СС).
Но книжка понравилась, рекомендую. Наверно из этой же серии, про которую ты пишешь.