Решил я сегодня для САБЖа обновления загрузить. Загрузил. И тут - странная вещь - мне предлагают перезагрузить комп, чтоб полностью запустить обновления. :confused: Ничего не подозревая, я согдашаюсь. Загорается надпись - Завершение работы. Но ничего не завершается! :mad: Думаю: "Винды как обычно глючат".Выключил комп и ушёл заниматься физкультурой.
Вечерком включаю комп, дозваниваюсь до РОЛа. Соединяюсь. Однако - соединение есть, а связи - никакой.Отключаю файрвол. Те же яйца!
Звоню в РОЛ: "Признавайтесь, мол, подонки - у Вас проблемы?!" - "Нет, отвечают, проблемы у вас! Касперского обновляли?" - "Да, отвечаю, а что?" - "Да, ничего, просто Вы не первый чел, кто после обновления остался без связи!"
Вот так вот. Причём отключения САБЖа проблему не решило - как объяснил работник РОЛа - изменению подвергся сетевой протокол! Пришлось применить восстановление системы.![]()
Загружаю САБЖ. Он говорит - Перезагрузите комп - защита от сетевых атак включена не полностью! Тварь какая! Боюсь уже перезагружать и выключать комп - вдруг снова без связи окажусь!![]()