???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 436

Тема: Bush flying или "Low and Slow"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Bush flying или "Low and Slow"

Цитата Сообщение от Lawyer
    На По-2 с выходом усложнённой динамики двигатель теперь можно запороть. Настоятельно советую летать из ней.

To_Bomber:
    Посадка на Супер Кубе на V=35kt конечно интересна.
    Но, на По-2 ты реально борешься с воздушной стихией за каждый метр высоты, оттачиваешь своё мастерство и учишься думать, прогнозировать условия полёта гораздо сильнее (что ближе к реалу), нежели на Aerosoft Super Cub. То, что на Super Cub обычная рутина (набор высоты, например), на По-2 – целое приключение.
    И его ничуть не легче посадить с вертикалкой 1-1,5 м\с на ограниченную площадку, чем Куб: у Куба есть мощные закрылки и мощное двигло, это даёт тебе очень большой шанс исправить свои ошибки.
    По-2 – голый самолёт. Ни нормального движка, ни закрылок. И ошибку в построении глиссады почти не исправить.
    Хотя я не претендую на истину в последней инстанции, просто эти два самолёта такие разные…

Хорошо, хорошо, Дим, я абсолютно согласен с твоими соображениями
    Я и имел в виду, что это очень разные машины и каждая по своему интересна. Согласен, что в симе по большинству интереснее летать на По-2, он заставляет больше думать и в плане управления самолётом и в плане навигации (хотя вполне могу представить себе ситуации, в которых и в симе предпочёл бы СуперКуб К сожалению никак не могу полетать с динамикой Александра Белова, времени нет совсем(, ну ничего, долгими зимними вечерами К слову, я не слышал серьёзных нареканий на динамику СуперКуба от специалистов из тех мест, где на них реально летают (например http://67.38.117.12/forum/viewforum.php?f=4
    , что-ж теперь, прижимать его, чтоб летать интереснее было А то ща начнётся - синих уберами сделали, надо их патчем давить Шютка

Офицер Форума Аватар для Lawyer

Цитата Сообщение от Bomber
    Хорошо, хорошо, Дим, я абсолютно согласен с твоими соображениями
    А то ща начнётся - синих уберами сделали, надо их патчем давить Шютка

долго смеялся!
    в яблочко!!!

Зашедший

RADI

Забавная вещица.. Еще не пробовал, но описание заманчивое..

FS2004 Radio Altimeter/Drift Instrument (RADI). This mechanical gauge shows low altitude and wind drift information in an analog display. It presents this important landing data in a precise and readable manner. Altitude range: 0-1000 ft. Below 100-feet, the altitude needle is accurate to within one-foot. Drift angles: 0 - 30 degrees left/right. This gauge will assist with landing all types of aircraft, but in helicopters it also facilitates hovering and taxiing. By Glenn Copeland.
    http://library.avsim.net/sendfile.ph...ImageID=103069

Интересный фоторепортаж, 5-ти часовой перелёт по Норвегии, насколько я понимаю: http://forum.airpics.com/read.php?TID=26934
    Тоже так хочу! Чтоб сесть в собсный самолёт и никого особенно не спрашивая (уведомительная заявка), рвануть вёрст на 500 в своё удовольствие... мечты, мечты

Офицер Форума Аватар для Lawyer

Цитата Сообщение от Bomber
    Интересный фоторепортаж, 5-ти часовой перелёт по Норвегии, насколько я понимаю: http://forum.airpics.com/read.php?TID=26934
    Тоже так хочу! Чтоб сесть в собсный самолёт и никого особенно не спрашивая (уведомительная заявка), рвануть вёрст на 500 в своё удовольствие... мечты, мечты
    Вот он, капитализм и истинная демократия

Пилот Аватар для Oleg Grin

У нас тоже демократия... была, вспомните Руста Жаль только он фоток не выложил

Цитата Сообщение от Oleg Grin
    У нас тоже демократия... была, вспомните Руста Жаль только он фоток не выложил
    Не путай мягкое с тёплым(С)

Цитата Сообщение от Lawyer
    Вот он, капитализм и истинная демократия
    Дим, если я и завидую каким-то завоеваниям западной демократии, то как раз именно в области отношений официальных властей и частной авиации, особенно в штатах, тут нам до них как до луны пёхом, ну может поменяется к лучшему (см предидущий пост), я надеюсь по крайней мере

Ваши права