???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Die, paratrooper! Die!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Talking Die, paratrooper! Die!

Помнится, некоторое время назад на форуме была весьма популярна тема об опасности, которую представляют для всего окружающего такие, казалось бы, безобидные "объекты" как парашютисты ... Не менее популярна (и, по-моему, популярность эта возвращается с выходом каждого нового патча) тема "железобетонных фоккеров" Так вот - на днях приключилось со мной одно ... происшествие, которое позволяет взглянуть на эти ... м-м-м ... вопросы с весьма неожиданной точки зрения
    Итак ... Смоленск, 12.00, высота 1500 метров над уровнем моря, в небе ни облачка, в воздухе двое - ваш покорный слуга (ЛаГГ-3 1941 г.) и некто Бот (Bf-109F-4) - крутят "карусель" ... Признаюсь, возился я с ним довольно долго (пилот из меня еще тот) - пока этому деятелю не вздумалось походить со мной в лобовые Ну, раза с третьего "худой" поймал-таки в двигло залп изо всех стволов и пилоту пришлось в срочном порядке думать о том, как бы поскорее выбраться на свежий воздух Короче, после расхождения доворачиваю я на "мессер" (мало ли - вдруг еще уйдет?) и вижу - прямо на "12" болтается под куполом этот засранец ... причем чем дальше, тем яснее становится, что оказывается он точнехонько в перекрестье прицела! Ну тут мне вспомнились истории об ужасных паратруперах, несущих смерть всему живому и во мне проснулся дух исследователя - а что ежели угостить этого гаденыша очередью из пушек/пулеметов? Как, интересно, он это перенесет? Короче говоря, даванул я на гашетку :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ptrooper_01.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	2147  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший Аватар для Gusev

Re: Die, paratrooper! Die!

Садист ты deSAD  !
    Вот и все...

Как вы думаете, что случится с человеком, ежели он "примет на грудь" залп всего бортового вооружения ЛаГГа образца 1941 г. (напоминаю - 1х20 мм, 1х12,7 мм, 2х7,62 мм)? Угу, я тоже так думал, только это - неправильный ответ! На самом деле - будет всего лишь небольшое облачко каких-то лохмотьев (которые ну никак не тянут на кровавые ошметки) и яркий сноп искр (точняком таких, которые вылетают из любого крафта при попадании) - и все! Помнится у Хайнлайна в "Звездных рейнджерах" (книге, а не фильме) предметом особой гордости этих самых "старшип труперс" являлся эдакий модерновый боевой скафандр все-в-одном, посредством которого можно сравнять с землей средних размеров городишко ... похоже, изобрели его слегка пораньше и обряжали в него славных асов Люфтваффе (упомянутые лохмотья - это, видать, краска со скафандра облупляется, ну а искры ... ну, он же металлический) :

Название:	ptrooper_02.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	2148  

Хммм, а они еще на пулю могут нарваться, выпрыгивая из самолета,а дальше рыбкой к земле.

Короче, закончилось это ... можно сказать - ничем - я полетел садиться, а немец продолжал болтаться под стропами ( хотя и слегка понурив голову ) А вы говорите -"фокер", мол, железобетонный! Куда-а-а ему до этих "бльонде бестие" :

Название:	ptrooper_03.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	68.3 Кб 
ID:	2149  

Dro
    Гость

Есть повод поговорить о ДМ паратрупперов   И что там от него за кусочки летят? - обшивка наверное  

Olegator
    Гость

Только у ЛаГГ-3 41 2х12,7мм

Только у ЛаГГ-3 41 2х12,7мм
    Упс ... неужто ошибся? Нать будет уточнить, а то с этими их "сериями" сам черт ногу сломит ... хотя тогда шось многовато получается

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

А если бы вы, батенька, сели на еродром родной, и в порыве праведного гнева решили бы разрядить пушки в ненавистную диспетчерскую вышку, за то, что они вам садиться не давали, вы бы увидели точно такую же картину - разлетающиеся лохмотья и нулевой результат.

Единственный способ уничтожить вышку на истребителе без бомб и РС-ов - врезаться в нее.

Попробуйте врезаться в парашютиста, может и он разрушиться? Именно в него самого, а не в купол парашюта, а то в стропах запутаесь  .

P.S. К слову говоря, одна из самых часто встречающихся аварий на подлодках на языке военных бюрократов звучит так: "запутался в рыболовных сетях". Не вру  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Пилот Аватар для dingor

Как это было в одном стихотворном труде
    (точно не процитирую ):

"...и вдарил он ему в грудь кулаком со всего маху,
    затрещала грудь молодецкая..."

А вообще - парашутист просто в нокауте с непривычки, вот оклемается и пойдет к своим (как тот же Сакаи Сабуро)  

*сзади слышится вступительный саундтрек из к/ф "Терминатор 2: Судный День"*
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Zerg
    Гость

Скрин № 2 просто супер!
    А на форуме ФриХоста уже началась бы драка о недопустимости расстрела парашютистов (с чем я, кстати, согласен). Но это уже совсем другая песня (ибо онлайн)  

Demjan
    Гость

Скрин № 2 просто супер!
    А на форуме ФриХоста уже началась бы драка о недопустимости расстрела парашютистов (с чем я, кстати, согласен). Но это уже совсем другая песня (ибо онлайн) #
    Категорически не согласен - Враг остаеться врагом до тех пор пока не поднял руки(у этого на скрине - руки опущены- кто его знает может он за пистолетом лезет ), а то что у него самолета в данный момент под задницей не хватает - так это только его проблема  

Старший Офицер Аватар для Maza

Я лично всегда добиваю по возможности паратруперов ,правда на бомберах их иногда много бывает ,поэтому стараюсь взорвать бомбер в воздухе
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

=FPS=Stierlitz
    Гость

А РС-ами кто-нибудь по парашютистам стрелял ?
    Интересно, поймает он РС или нет ?

Я пока тока в купол попадаю ,но щас надо будет перенять идею Смерть фашистким захватчикам

www.7iap.ru

А РС-ами кто-нибудь по парашютистам стрелял ? Интересно, поймает он РС или нет ?
    Экий ты, однако ... исследователь РСами сложнее - сведение надо рассчитывать К тому ж - надо именно попасть, потому как рассчитывать на то, что они сработают где-то в эпсилон-окрестности объекта ... маловато надежды - есть у меня где-то шот, где над кабиной "худого" буквально в десятке-другом сантиметров картинно висит парочка РСов (цикаво - как они через плоскость винта проскочили?)

Ну, если парашютист не поймает, то парашют точно отловит.  Наверное, я тоже садист по натуре - нравится парашюты сдувать, прямо как надувные шарики!  
    I'm not young enough to know everything...

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Немного оффтоп.
    Кстати ожелезобетонности.
    Фото, так с-ть, крее-е-епкого такого Мессера, после лобового столкновения с сильным, но легким П-39.
    (От нас с Коброй даже приличного куска на памятник не осталось. )
    Кто нибудь подскажет марку стали (дюралем здесь и не пахнет) ?
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Немного оффтоп.
    Кстати ожелезобетонности.
    Фото, так с-ть, крее-е-епкого такого Мессера, после лобового столкновения с сильным, но легким П-39.
    (От нас с Коброй даже приличного куска на памятник не осталось. )
    Кто нибудь подскажет марку стали (дюралем здесь и не пахнет) ?
    Ну это просто....Просто кобра была бракованная ,вся из фанеры   Амеры брак прислали

www.7iap.ru

Demjan
    Гость

Особым шиком является - удушение руками, оглушение гаечнам ключем и т.д.  и т.п.  Только скрины сразу выкладывайте  

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Требую прекратить отстрел Секайдайверов!  
    Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Требую прекратить отстрел Секайдайверов! #
    Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!
    Кому?  

www.7iap.ru

=FPS=Stierlitz
    Гость

Smile К вопросу о модели повреждений...

Был со мной такой случай :
    В полёте на ИЛ-2 прямо на меня пошёл в лобовую атаку 109 - "Фридрих". Я возвращался с задания и пушечный боезапас был израсходован. Остались только пулемёты. Конечно "фриц" об этом  не знал, но отворачивать однако не собирался. Стрельбу он начал рановато и его длинные очереди все проходят мимо. Расстояние сокращается и уже я открываю огонь в надежде, что он всё-таки отвернёт или я ему всажу в двигло или в наглую рожу. Успеваю заметить несколько попаданий в этого нахала, он продолжает нестись мне навстречу, в последний момент пытается пройти надо мной, но не успевает...
    Жуткий взрыв, яркая вспышка и .... я продолжаю лететь тем-же курсом. Мессер исчез ! Не было даже никаких крупных обломков, а тот мусор который падал позади моего ИЛа вполне мог быть и обломками моего самолёта. Все крылья ИЛа - в дырках.
    Фюзеляж тоже. Везде сорванная обшивка, остекление фонаря кабины и приборная панель - разбиты. Вместо киля - жалкий обрубок с небольшим кусочком руля поворота. Стабилизаторы порваны, а рулей высоты нет вообще. Нет и левого элерона. К счастью замечаю уцелевшую четверть правого элерона. За самолётом шлейф вытекающего топлива. К моему удивлению не пострадал двигатель. Дырявые крылья плохо держат самолёт, приходится врубать форсаж. Отстреливаю весь оставшийся боезапас для облегчения машины.
    Я ещё над территорией противника, поэтому решаю не прыгать, а попробовать дотянуть до нашего ближайшего к фронту аэродрома. И дотянул ! Сел ! С ходу, без "коробочки" и без разрешения на посадку. Закрылки функционировали нормально, но при выпуске шасси выяснилось что правой стойки шасси на моём самолёте просто нет вообще. Видать тоже снесло после столкновения с мессером. Решаю сажать без правой стойки. При пробеге по полосе компенсировал как мог отсутствие правой стойки шасси. Кусок правого элерона помог-таки удержать правую плоскость над землёй. В баке почти пусто, но перед касанием ВПП правой плоскостью - вырубаю зажигание.

Даже винт не погнул.
    Несколько "скриншотов" я сделал в полёте.
    На памятью  

Но одного не пойму. Куда тот мессер исчез ? Аннигилировал, блин, фашист...
    Растворился в воздухе...
    :confused:

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

В соответсвующие ИНСТАНЦИИ!!!! Там с вами всеми быстренько разберуться. Только скажу куда надо! Кое кому поименно варваров назову. А потом мы возьмем узкий круг ограниченных людей и накажем кого попало.
      И вообще напишу транспорант с фоткой парашютиста и припишу что-то вроде Born to be free(wild)  
    Save the earth - save skydivers! "Greenpeace"

Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В соответсвующие ИНСТАНЦИИ!!!! Там с вами всеми быстренько разберуться. Только скажу куда надо! Кое кому поименно варваров назову. А потом мы возьмем узкий круг ограниченных людей и накажем кого попало.
    # И вообще напишу транспорант с фоткой парашютиста и припишу что-то вроде Born to be free(wild) #
    Save the earth - save skydivers! "Greenpeace"

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
    #

&quotIVERы бываю смелые и старые, смелых-старых не бывает."

А вообще ребята какие-то извращенцы, думают что растреливают фашистов.
    Такие большие а в сказки верят.
    Глупость это.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права