По теме. Мы с моей половинкой почти приняли решение взять в качестве своего первого коня вот такую машинку. Потому что это железо простое, надежное -местами очень, ремонтопригодное, располагает к вдумчивой, размеренной езде, и в целом своим более танкоподобным характером хорошо соответствует реалиям наших дорог, манерам участников движения и нулевому опыту наездника
Пытаясь определить, что же нам действительно нужно в большом многообразии японских железяк, потихоньку пришли к выводу о том, что готовы поступиться комфортом и фишками ради большей уверенности в себе, железе и окружающем мире.
В конструктивном смысле это, конечно, привет из восьмидесятых (разумеется, японских). Но за всё нужно платить (или НЕ платить), что в данном случае хорошо согласуется с весьма скромным бюджетом в 5 килобаксов.
Конечно хочется динамики, стиля и рева турбины... что ж, буду ездить на нем на аэродром
А там посмотрим. Сегодня одно, через годик - другое... а к тому времени многое изменится, в первую очередь во мне как в водителе.