Сообщение от janiq
хм. а раньше чего, не вредило?
Сообщение от janiq
хм. а раньше чего, не вредило?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А раньше было так: "все, что есть, можно есть" (с) М.ЖванецкийСообщение от mr_tank
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Чей фигуры?Сообщение от janiq
![]()
Например, мне жена говорит, что хорошее пузико красит мужчину!![]()
![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
хорошее пузико - это еще до зеркальной болезни или уже после?![]()
это скорее говорит о том, что жена хорошая, что может вырастить такого мужа.Сообщение от Blowball
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот здесь главное- его размер!Сообщение от Blowball
![]()
Может украшать и придавать солидности, а может вызывать одни сплошные неудобства.
Пивко очень способствует наращиванию его размера.
А вот и не переспорите!
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Пузо не от пива - пузо для пиваСообщение от janiq
![]()
(кстати, пиво само по себе никакого влияния на размер пуза не оказывает. Я вот, лично, пил пиво в немеряных количествах с того момента, как можно было его пить и до ~22 лет. То есть - лет 6 пил декалитрами. Худой при этом был - тени не отбрасывал (~75 кг, при росте 195). Потом, резко, за полгода прибавил килограмм 15. Потом, постепенно, за ~год - еще 15 кг. Вот мне сейчас 25, вес от 105-110 (по сезону
) Как то почти полгода ничего не пил вообще, питался здоровой пищей, активно занимался укреплением здоровья через физ. нагрузки. И таки шо ви думаете - похудел? Ой вэй - ни грамма.
Только уже не надо мне говорить, что это мол, у тебя жирок сплыл, а мяско наросло - вот тебе и нет изменения веса.
Не так все было - я не мясо качал, я пламенный мотор тренировал....сейчас пива конечно поменьше пью, чем раньше, но вот только вес, как и раньше, меняется по сезону...
)
А я нашёл Гиннессссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс...........
Не мешайте приводить планету в порядок ©
HT, так ты себе метаболизм до 22-х лет угробил..=) вот и не худеешь..![]()
Давайте пить Guinness!
Как показывает жизненный опыт пузо от пива появляется после 30, так что в 25 о нем (о Пузе) говорить еще рановатоСообщение от HT
![]()
Еще появлению пуза очень способствует хорошая жена, чтоб блинами кормилаи размеренная семейная жизнь.
Все остальное(жирная пища, нездоровый образ жизни и т.д.) в процессе формирования пуза вторично.
Но ведь и не толстею!Сообщение от KACATKA
![]()
Сообщение от Летчик
мне меньше 30, жены еще нет, и соответственно семейной жизни.
и уже симпатичный, стало быть буду обалденно красивым буду когда женюсь!![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, у меня в мои 25 вполне себе пузо ужо есть. До зеркальной болезни, конечно, далеко, но даже зимний пуховик не в состоянии его скрытьСообщение от Летчик
![]()
Жены нет. Жизнь - не размеренна. Однако вот. Видать организму вот так захотелось - и все тут. Ничего не поделаешь. Ну да и ладно. 75 кг при 195см росту - это еще хуже...![]()
2 HT
2 mr_tank
Индивидуальные особенности организма конечно тоже влияют на процесс,
но
возраст>30+размеренная семейная жизнь+жена любящая готовить+пиво=Пузо
эта формула выведена путем длительных экспериментов, и оспорить (в том смысле чтоб избежать влияния) ее совсем непросто, так что у вас все еще впереди
![]()
У меня при росте 2м и весе 120 кг пуза нет совсем так же как и жира, потому как пива не пью, только водку, жизнь семейная но неразмерянная и жена блинами почти не кормит
. А вот почти все друзья одногодки, придерживаясь вышеприведенной формулы пузом уже обзавелись.
А это наверное потому что они на Жигулях не катаютсяСообщение от Летчик
![]()
![]()
![]()
Кстати Жигули тоже один из факторов влияющих на пузоСообщение от Paul_II
![]()
Формула проста:
Жигули(старые)=частый ремонт как следствие - частое посещение гаража+регулярное употребление пива с друзьями по несчастью=Пузо
Так что в этом смысле я скорее исключение![]()
Правильно, в этой жизни надо придерживаться одного простого правила (не помню автораСообщение от Летчик
): "Все, что есть приятного в этой жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению"
![]()
![]()
отдавая долги родине, я был вечно голодный и ужался до 70кг, и пива естественно не пил, но с пузом не расстался.Сообщение от Летчик
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Biotech,
Ну ты чего ... я ж написал - "пузико", а ты? Зеркальная это ужо ПУЗО
:p
janiq,
Слушайтесь Летчика, он все правильно написал, про семейную жизнь и блины
А вот про пиво ошибся ... я его почти (раз в месяц - два) непью.![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
О пиве.
Неужели кто-нибудь сможет выпить чаю литра два?
А пива?
Легко!
А если не два, а больше?
![]()
Да плюс еда.
Объем желудка превысит после многолетней тренировки все разумные пределы.
И он же не воздушный шарик (сдул-надул)!
![]()
Ему место надобно- отсюда и пузечки появляются!
Вопрос:
А что такое "зеркальность"?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
В простонародии: "зеркальная болезнь" это когда увидеть собственные половые органы мужчина может только тогда, когда подойдет к зеркалу...![]()
Далеко не каждая жена- кулинарка.Сообщение от Летчик
![]()
В магазине сейчас полно всякой заморозки.
И в семье теперь часто практикуется самообслуживание.
Проголодался?
Сам себя и покорми!
![]()
П.А.Вяземский
Какой ужас!Сообщение от HT
![]()
(зачем спросила?)
П.А.Вяземский
Ага, что прямо ведет к тому, что мужик начинает питаться полуфабрикатами (ибо среди мужиков кулинаров еще меньшеСообщение от janiq
) и запивать их...пивом. :p
Верно .
Спокойная и размеренная семейная жизнь и личное душевное спокойствие не всегда равнозначные понятия.
Как представлял свою семейную жизнь Афоня?
Мечта!
Как в сказке.
![]()
От реальности это далековато.
А почему?
![]()
П.А.Вяземский