???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Россия готовится отправить туристов к Луне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Россия готовится отправить туристов к Луне

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Ага. Выходит, что все свелось к тому аргументу, что ученые не раструбили на весь мир, что это все была туфта. А раз не трубили - значит полет был. Мощно.
    Понимаешь в чем дело...я не знаю были ли американцы на Луне. Меня тогда не было вообще, как следствие - за полетом не следил, в спецучереждениях не работал и проч и проч. Так что еще раз повторю - я лично не знаю были они там или нет. Я про это узнал из общеизвестных источников. Так же, как и про полет Гагарина. Так же как и про многое другое. Так что я не могу корректно доказывать то, что они там были. Но я могу вполне корректно оспаривать "доводы" приверженцов "теории заговора" (далее - ПТЗ). Основываясь на общедоступных данных . Что и делаю. А ПТЗ - они просто глупые вопросы задают. "В этой компании на десять мудрецов приходился один дурак - так что силы были примерно равные"

Ну да это ладно...В СССР тоже была лунная программа...на которую угрохали дофига денег...это для чего? Для подразнить амеров чтоль? Ну хотите мне доказать что небыло там их - заодно докажите мне что наша программа - дэза.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Я знал! Я знал! Да, полученные данные о радиации вне пределов Земли, полученные американскими и советским аппаратами представляют государственную тайну.
    Американские - как раз вполне во многом доступны. Вот, пожалуйста, общая цифра полученной дозы радиации имеется. А вот наши - частенько нифига.
    Крайний раз редактировалось HT; 11.08.2005 в 19:48.

Ваши права