-
Офицер Форума
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Вчера ранним дождливым утром мне доставили бандероль с книгой В. Ершова "Раздумья ездового пса" прямо на порог дома.
В ней содержалось 2 экземпляра книги, одна с дарственной надписью и благодарностью лично мне, а вторая с надписью “Любите авиацию! С уважением” и подпись.
Вобщем счастья моему не было предела, все 360 страниц прочитаны за 2 дня на одном дыхании. Сразу хочу сказать, что сидеть перед монитором и портить глаза, вчитываясь в электронный вариант книги мне не очень понравилось и я специально ждал прихода полноценной бумажной версии, чтобы дочитать до конца.
Теперь впечатления:
Качественный переплёт, достойная бумага, хороший шрифт и качество печати.
Очень интересная обложка (там пёс положил голову на облака, а за ним пролетают 2 Эмочки на фоне синего неба) – со смыслом сделана. По содержанию книги я вообще ни слова не скажу – а что тут сказать, если автор откровенно делится бесценными мыслями, которые просто так нигде не услышишь.
Ну и сдержали обещание – я теперь себя лицезрею на стр. 369 – Остапчук Дмитрий
Приятно попасть на страницы ТАКОЙ Книги.
Вобщем много разглагольствовать не буду, скажу лишь что очень доволен приобретением (не покупкой, а именно приобретением для души). Не ожидал, что так быстро дойдёт по почте.
Вторую книгу я бесплатно передам в наш аэропорт, как мне когда то бесплатно передали РЛЭ Ан-2 и много ещё всякого.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 11.08.2005 в 20:00.
Ваши права