Цитата Сообщение от HT
Понимаешь в чем дело...я не знаю были ли американцы на Луне. Меня тогда не было вообще, как следствие - за полетом не следил, в спецучереждениях не работал и проч и проч. Так что еще раз повторю - я лично не знаю были они там или нет. Я про это узнал из общеизвестных источников. Так же, как и про полет Гагарина. Так же как и про многое другое. Так что я не могу корректно доказывать то, что они там были. Но я могу вполне корректно оспаривать "доводы" приверженцов "теории заговора" (далее - ПТЗ). Основываясь на общедоступных данных . Что и делаю. А ПТЗ - они просто глупые вопросы задают. "В этой компании на десять мудрецов приходился один дурак - так что силы были примерно равные"
Я тоже этого не знаю. Но вокруг этих полетов Апполонов возникло (не думаю, что на пустом месте) довольно много вопросов, на некоторые из которых так и не получены убедительные и неоспариваемые ответы. Поэтому хочется знать. Все просто.

Ну да это ладно...В СССР тоже была лунная программа...на которую угрохали дофига денег...это для чего? Для подразнить амеров чтоль? Ну хотите мне доказать что небыло там их - заодно докажите мне что наша программа - дэза.
Как бы там ни было, но против того факта, что наши космонавты на Луну не летали тоже трудно поспорить. А то, что СССР включился в лунную гонку... ну так в таких раскладах иногда о здоровье отдельных людей думают в последнюю очередь.

Американские - как раз вполне во многом доступны. Вот, пожалуйста, общая цифра полученной дозы радиации имеется. А вот наши - частенько нифига.
Возможно. Но, повторюсь. Пока не будет достверных данных о радиации на ключевых точках лунной трассы - все остальные аргументы не будут 100-процентными.