Цитата Сообщение от Roman Kochnev
Я тоже этого не знаю. Но вокруг этих полетов Апполонов возникло (не думаю, что на пустом месте) довольно много вопросов, на некоторые из которых так и не получены убедительные и неоспариваемые ответы. Поэтому хочется знать. Все просто.
Довольно много вопросов возникает вокруг всего - от погоды на завтра, и до существования/несуществования бога.
Существование вопросов, на которых нет убедительных и неоспариваемых ответов - это еще не повод, чтоб ставить под сомненье.
Это вообще ни для чего не повод!!!
Это не есть метод ведения дискусси с целью выяснения истины. Это метод ведения дискуссии с целью завалить своей дурью оппонента. (надеюсь, понимаешь, что это я безо всякого личного - а в общем)

Еще скажи, что если я не знаю, сколько раз за полет Нейл Армстронг сходил, извини, поссать, то значит, что полета не было
Как бы там ни было, но против того факта, что наши космонавты на Луну не летали тоже трудно поспорить. А то, что СССР включился в лунную гонку... ну так в таких раскладах иногда о здоровье отдельных людей думают в последнюю очередь.
Ты знаешь, вот Гагарина - первого космонавта планеты Земля - возвратить надо было живым и здоровым. Не сомневаюсь, что первого космонавта планеты Земля, ступившего на другую планету (причем советского, панимаш ) тоже надо было вернуть живым.
Возможно. Но, повторюсь. Пока не будет достверных данных о радиации на ключевых точках лунной трассы - все остальные аргументы не будут 100-процентными.
Щщщщёёёрть