Не-а - не будетПосле покидания ЛА он продолжает полет как ни в чем не бывало и падать не собирается Однажды наблюдал за его полетом в течении 30 минут - надоело, плюнул и вышел - интересно, когда у него топливо кончится он то-же будет продолжать полет ? Надо будет попробовать.
Меня как-то раз в И-16 "убили" и произошло это в горизонтальном полете, так "ишак" после этого по громадной спирали (даже за карту вылетал - нет там ничего интересного - "степь, ровная, как стол"
) где-то до 5000 добрался, а когда топливо закончилось - шлепнулся ... Так шо - все путем
О! Другое делоНастоящим докладываю: упражнение выполнено повторно, результаты прилагаются. Так лучше, начальник?! Засчитываем??!Снайпер! Где там у меня значок "Отличник боевой и политической подготовки"?
Напрасно ты так, право словоИМХО, рассмотрение таких деталей при расстреле парашютиста любой страны (впрочем и не только парашютистов), смакование отлетающих кусочков (боже упаси что не показаны внутренности реальные) является не приколом, как выше утверждается, а большой близостью к нездоровой и нестабильной психике увлекшегося. Жаль, что форум позволяет излагать такие фантазии.Я ж писал выше - главной целью топика было привлечь внимание к некоторым "странностям" в Ил-2 (и "железобетонные" парашютисты - всего лишь одна из них
). Кроме того, в том же conf.ini существует довольно "злобный" параметр HighGore ... никогда не обращал внимания, КАК выглядит кабина Не-111, скажем, после прицельной очереди при HighGore=1? Что же, у тех, кто озаботился наличием этого параметра - тоже "нездоровая и нестабильная психика"? Не думаю ... Война - сама по себе довольно неприглядная штука и, если обходить стороной и не показывать ее грязь и кровь (или, как это иногда любят делать "у них", заменять красное зеленым, что, ИМХО - ханжество и ничего более), то "поколение Пепси", чего доброго, так и будет считать, что война - это всего лишь интересное приключение и "возможность посмотреть мир" и что хорошо бы, мол, попасть на какую-нибудь "войнушку" :mad: Что, ИМХО, куда хуже ...