???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фока

А теперь, кто бы мне сказал чем так примечателен апрель 42-ого, и почему мы за него принялись?

Кстати, я опять же, не вижу здесь примущества "Фоки".

Поскольку в процессе счета я сверялся с немецкими заявками на победы, а так же еще и обращал внимание на результаты англичан, вырисовывается однозначный вывод - рулит "прокладка". Есть бои, где немцы "навтыкали" по полной - опытные, результативные пилоты рвали "зеленые" сквадроны. Есть и наоборот - английские ветераны отдирали "Фок" в хвост и в гриву.

Цитата Сообщение от Ivanych
    ...вырисовывается однозначный вывод - рулит "прокладка".
    Да, это понятно. Вот, только, "бетон" тут причем? Я понимаю, что Фока прочнее Месса. Но, по 30 ШВАКов всаживать, для умервщления, обрыдло уже. :expl:

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    Да, это понятно. Вот, только, "бетон" тут причем? Я понимаю, что Фока прочнее Месса. Но, по 30 ШВАКов всаживать, для умервщления, обрыдло уже. :expl:
    А при чем тут "бетон"? Это вроде в соседней ветке.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Ivanych
    Кстати, я опять же, не вижу здесь примущества "Фоки".

Поскольку в процессе счета я сверялся с немецкими заявками на победы, а так же еще и обращал внимание на результаты англичан, вырисовывается однозначный вывод - рулит "прокладка". Есть бои, где немцы "навтыкали" по полной - опытные, результативные пилоты рвали "зеленые" сквадроны. Есть и наоборот - английские ветераны отдирали "Фок" в хвост и в гриву.
    Совершенно с тобой согласен!
    Mortui vivos docent

Ваши права