Я только высказал предположение. Мне пока руководства не попадались, поэтому не знаю, как это анимировано.Сообщение от GWoP
Попадались только какие-то журналы, наверное, кто-нибудь потом попросит собрать подшивку
Поставил себе "легкие деньги" и "отображение вероятности попадания". Хочу чувствовать себя плейбоем.![]()
Вырвался из плена, всю охрану убило взрывом. Зачем мне к присоединяться к какой-либо стороне?
Занимаюсь пешим туризмом. Знакомлюсь со страной, с местными жителями. Иногда выполняю их просьбы, если не в лом и по пути.
Правда, перед каждым разговором сохраняюсь. Некоторые так и норовят впарить квест на обход почти всей страны, да еще на время. Если откажешься, то харизма падает. В таких случаях я загружаю сейв и больше не задаю лишних вопросов.
Купил себе модный ремешок, рюкзачок с кармашками и еще на пояс такую сумочку для денег, я там кредитки ношу.
Собираю всякие сувениры...
По дороге иногда охочусь на ноусэров...
А что, при любом раскладе враждебной становится та сторона, которая подорвала грузовик в самом начале?
Напрасно это они, я на них не в обиде. А то, что я троих их сотрудников там же шлепнул, так они первые начали, сами виноваты. Так что если что, я готов мириться.