???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Эх.. поговорить бы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Инструктор Аватар для janiq
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Russian Federation
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,360

    Еврейский пенициллин.

    Итак.
    Купите себе не большую курочку.
    Беленькую, чистенькую.
    Парную.
    Снимите упаковку!
    (на моей памяти был случай, когда тушили венгерского гуся не вынув из брюшка целлофан с упакованными его внутренностями )

    На разделочной доске разрежьте ей грудину, выньте остатки всех внутренностей.
    Промойте хорошо водой.
    Можно срезать лишний жир, кожу и отрезать гузку.
    Положить в кастрюлю брюшком вниз, залить ХОЛОДНОЙ водой на 2-3 см выше курицы и на огне довести до кипения, снять пену, убавить газ до очень маленькой величины (или поставить на уровень чуть меньше 2, если плита электрическая) и ждать часа полтора.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ КИПЕТЬ!
    Потом только посолить.
    И все!
    Никаких петрушек и лаврушек с перцем!!!
    Иначе это будет не пенициллин, а уха!

    Прозрачный бульон и фантастически вкусная курочка!
    А если сварить рис, и сделать салат с оливковым маслом или чем-то еще...
    Румянец не оставит Вас до ужина!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

  2. #2
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    ULLI
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,883

    Ответ: Еврейский пенициллин.

    Цитата Сообщение от janiq
    Потом только посолить.
    И все!
    Никаких петрушек и лаврушек с перцем!!!
    Ха! Куриный бульон без петрушки с укропом?! Да какой же это бульон?! Скажете тоже!
    suum quique

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •