ответ вам дает бывший сельский житель, который видел, что курочек больше чем петухов.Сообщение от janiq
ответ вам дает бывший сельский житель, который видел, что курочек больше чем петухов.Сообщение от janiq
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А это уже социальный перекос!Сообщение от mr_tank
Пока мужчины меняют свой гормональный статус с помощью пива (в нем содержатся аналоги женских половых гормонов и способность к воспроизводству, пардон, сходит до нуля),
да дурные наклонности,
да вредные привычки,
да срок жизни мужчин ой как мал,
скоро все мы не будем отличаться друг от друга.
Ну мы то еще будем, а будущие дети, если они и будут, будут иметь очень неопределенный половой статус.
Так говорит наука.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
То то я смотрю у меня организм его (пиво) интуитивно отвергаетСообщение от janiq
![]()
Теперь понятно почему![]()
Мадам, вас несколько неверно информировали. Эти аналоги, как вы выразились, содержаться только в пиве, разлитом в алюминиевые банки. В стеклянной, а тем паче в бочковой таре их нет в принципе.Сообщение от janiq
А иначе нам всем пришлось бы сразу из гусей выводиться, поскольку пиво было известно еще в Древнем Египте, и при вашем раскладе люди бы потеряли возможность рамножаться еще до дого, как смогли придумать христианство![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Забавно!Сообщение от Paul_II
Значит, женские половые гормоны находятся в алюминии?
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А вы, что не зналиСообщение от janiq
![]()
![]()
? Недаром на заре своего появления он стоил дороже платины
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
а я тоже видел что когда гуляет одна собачка, вокруг стоока кобелей скачетСообщение от mr_tank
![]()
Мальчики, как вы мне поднимаете настроение!Сообщение от Летчик
![]()
П.А.Вяземский