???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 792

Тема: Е5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Е5

Вот еще несколько размышлений, навеянных игрой и той ролью, в какой я для себя представляю главного героя. Не относитесь к этим размышлениям серьезно, это штука.

Я представляю главного героя, как эдакого авантюриста-плейбоя, только что выбравшегося из очередной передряги.

На допросе он выбрал контрабандистов только потому, выбор был обязательным, а политиков (две другие стороны политические) он не любит больше, чем преступников.

Поэтому, когда волею судьбы он избавился от спутников (или охранников?) в грузовике, он не спешит наняться к контрабандистам, т.к. преступников он тоже не любит, но политиков еще больше не любит.

Извините, но предыстория про пленного наемника не впечатлила. Я скорее представляю его, как безбашенного экстремального туриста, случайно попавшего в плен вместе с солдатами или наемниками. Имею же я на это право?

Поскольку царя в голове нет, вместо того чтобы побыстрее вернуться домой, этот плейбой решил продолжить заниматься туризмом в новой стране.

Путешествовать приходится пешком, т.к. денег на машину пока не хватает. С одной стороны, машина ему пока и не нужна, т.к. в спутниках он пока не нуждается, а междугородные квесты на время он пока не берет. С другой стороны, пешие прогулки по глобальной картке способствуют прокачке (или нет? ). Вот если бы в магазине продавался велосипед, он бы обязательно его купил! Это и более быстрый способ передвижения и прокачка. Но скорее всего велосипеда в игре нет.

Еще главный герой заметил в Палинеро следы страшной экологической катастрофы. Из Палинеро ушла вода, не осталось ни одного водоема. Из-за отсутствия воды в лесах исчезли все животные!

Когда он путешествовал по Арулько, там экологическая обстановка была гораздо лучше.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.08.2005 в 15:20.

Ваши права