...итак что мы имеем после 2-х маленких аварий и падений (а какже без них) - задевал опостями за вещи интерьера (пришлось кончики лопослей подклеивать - запаска имеется но пока повреждения незначительные можно на родных летать):
1. Верт оказался живучий.
2. ИМХО сервы очень даже нормальные - нет паразитного движения и люфтов, контроь слушаются очень точно и стабильно.
3. Проверяли вместе с другом с точно таким-же вертолетом в одной комнате - друг на друга помех не дают (частоты 35.050 и 35.010).
4. Есть вибрация пр малых оборотах (думаю надо сбалансировать лопости - етим Воскресеньем займусь).
5. При газе выше 85% падают обороты если акумулятор разряжен частично и начинает светится красная лампочка на приемнике вместо зеленой. Читал на форумах - оказывается известная проблеманадо акумулятор доряжать.
6. Родной китайски зарядник надо сменить на нормальный Li-Po Charger, хотя и работает но не понятно когда отключать :confused: (оставляю заряжать по часу - полтора).
7. Li-Po акумулятор нормальный, 1300мач хватает на 10 мин даже при неполном заряде (стараюсь не разряжать полностью, Li-Po этого не любят).
8. Очень чувствуется эфект подушки у земли при подьеме, сегодня вышло зависнуть в воздухе на метр - оказалось в полете верт держится устойчивей чем около поверхности.
...вобщем учиться и учится на симуляторе и на открытой местости. Пойду на дворе попробую в безветренную погоду как только натренируюсь на симуляторе.
Вот нескоко фоток:
1. Очень удобная переносная коробочка
2. Моя преееелесть![]()
3. Направо я сказал!![]()