???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

приходит очищение духа при помощи страха

Без этого мода не задания, а поздки на курорт в Сочи
    Не томми, а я чесаться начал...

а тут глюки с сохранением! я один поход делаю за три а то и четыре дня!!! как можно при эотм несохраняться????
    мы будем топить английские коробли пока они снова неначнут строить их из дерева! сталь должна тонуть! даздравствуют законы физики!

Сейв можно делать только когда нет визуального, радарного или аккустического контакта
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Wilhelmshaven Раннее УТРО.
    Отгремели прощальные звуки марша, тихо смолкая в дали. И вот взгляд уже не различает цветов на воде. Проходим на малом ходу створку, обозначенную слева МАЯКОМ и увеличивая плавно ход моя U49 Тип VIIB следует проложенным курсом в квадрат патрулирования АМ19. Но на траверзе Skapa Flow и Bergen на мою субмарину и неопытный экипаж новичков нападает целая эскадрилья Swordfish Torpedo Bomber-ов (их было не меньше 30). Но ПВО на месте и Англия не досчиталась 21-го лётчика в своём строю! Правда и мой экипаж понёс горечь утраты: разрывом случайно попавшей на палубу фугасной бомбы был убит матрос Erich Schendel и тяжело ранен (в последствии по прибытию в порт приписки, скончавшийся от полученных ран у меня на руках) старший офицер ефрейтор Adolf Carlewitz. А так же легко были ранены взрывной волной 2 матроса: Emmo Cohauz и Gustav Clausen.
    Вторая половина пути проходила более в спокойном режиме, не считая налёта пяти Hurricane MKII Fighter Bomber, один из которых навечно поглатила морская пучина. Итак, продолжая следовать намеченным курсом в 11-00 я получаю радиограмму о следовании в квадрате AM29 большого неохраняемого конвоя и (О СЧАСТЬЕ!!!) на море лишь лёгкое волнение. Срочно меняю курс и через пару десятков миль, настигаю оный! Прозвучала команда:"Орудийному расчёту ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА!!!" Дальше было всё прозаично, меняя орудийные залпы с пусками торпед и вот весь конвой из 15-ти судов различного тоннажа на веки нашли свой покой в морской пучине в следующей последовательности:
    1) Малый грузовой корабль 2335 т
    2) Грузовое судно типа С3 7971 т
    3) Малый грузовой корабль 2337 т
    4) Каботажное судно 2041 т
    5) Грузовое судно типа С2 6453 т
    6) Танкер типа Т2 10869 т
    7) Танкер типа Т3 11655 т
    8) Грузовое судно типа С3 7970 т
    9) Грузовое судно типа С2 6446 т
    10) Грузовое судно типа С2 6454 т
    11) Малый танкер 4272 т
    12) Каботажное судно 2042 т
    13) Малый грузовой корабль 2336 т
    14) Малый грузовой корабль 2334 т
    15) Каботажное судно 2049 т
    Итого: 77564 т

Адмирал Нимитц будет доволен!!!
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 09.08.2005 в 09:59. Причина: Пропустил букву

Зашедший

А мне вчера при походе через Ла-Манш оторвало глубинками Рудер(руль).Вообщем дело было так-Закинул мод U-Booт war, начал карьеру заново.

Вышел из Вильхельмсхафен 1 сентября 1939, 3 сентября при попытке входа в Английский пролив(Ла-Манш) был обнаружен двумя эсминцами, у обоих были АСДИКи, причём пингеры оказались на удивление опытными т.к еще на расстоянии около 5000м я предусмотрительно залёг на дно, тем не менее был засечён и шансов уйти от них при глубине 20-25 метров было очень мало,но всё же благодаря опыту и сплочённости команды, умело маневрируя нам удалось в течении некоторого времени уходить от противника, пока наконец разорвавшиеся прямо за кормой глубинки полностью не вывели из строя руль, исходя из своего опыта я сделал вывод что его снесло подчистую, вообщем лишившись способности маневрировать наши и без того никчёмные шансы на спасение были сведены к нулю.
    Прощайте друзья.
    (Если вы читаете это, то нас уже давно нет в живых. Письмо я пишу на последних минутах, заложу его в фляжку для воды и выпущу через торпедный аппарат как только услышу вверху шум винтов эсминца)
    Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.

а еще игра стала нестабильной :-( гадкий виндуз переодически порывается отправлять к мелкомягким сообщения о глюках в работе проги
    мы будем топить английские коробли пока они снова неначнут строить их из дерева! сталь должна тонуть! даздравствуют законы физики!

Зимa 1939, пoгoдa oтврaтительнaя. Aтaкa нa кoнвoй в штoрм и тумaн с видимoстью 250 метрoв. К жертве приближaемся пo aкустику, зaтем oпределяем ее скoрoсть и курс и зaдним xoдoм в тумaн,тaк кaк видимoсть меньше минимaльнoй дaльнoсти пускa тoрпеды. Стреляем пo уже невидимoй цели с минимaльнoгo рaсстoяния.
    Следующий пoxoд, нoчнaя aтaкa нa кoнвoй в жестoкий штoрм , нo xoтя бы тумaнa нет.Выручaет Сoкoлиный Глaз, oфицер oружия , кaвaлер железнoгo крестa 1-й степени. Я ничегo не вижу, a oн oпределaет тип и курс суднa. Нoс лoдки тo и делo взмывaет вверx из вoды. Нескoлькo тoрпед с мaгнитным взрывaтелем пoтрaченo впустую : кoрaбли кaчaет нa вoлнax тaк, чтo тoрпедa либo бьется o бoрт, либo прoxoдит слишкoм глубoкo. Рецепт - мaксимaльнaя скoрoсть, 500 метрoв и удaрный взрывaтель. Зaтo кoрaбли в штoрм тoнут лучше : тaнкеру Т3 xвaтилo 1 тoрпеды.
    Герoи-пoдвoдники нaoтрез oткaзывaются стрелять из пушки в мaлейшее вoлнение, зaтo зaгружaют тoрпеду из внешнегo зaпaсa в любую пoгoду.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Бар "Ройяль"

Собратья по оружию! Ща я вам за кружкой шнапса поведаю дикую историю боевого патруля подлодки U-3.14!

(Если не в тему, то плз, не трите топик, я так старался... )

Подлодка U-3.14 вышла из Киля темной ночью 26 мая 1940 года под моим бравым командованием и отправлась в квадрат БЕ-29. Вообще-то нас отправили совершенно не туда, но как-то не хотелось... Если что, скажу - личный приказ фюрера. Никто не придерется. День прошел почти без проишествий. Почти. Ближе к вечеру матрос Фридрих заметил эсминец пямо по курсу, итальянский эсминец.
    Мне с детсва не нравились итальянцы: едят только макароны, к тому же называют их СПАГЕТТИ, на немецком не говорят, живут, блин, в Италии, а недавно их дуче заявил, что он красивее фюрера! Поэтому я приказал готовиться к атаке. Первый помошник удивленно покосился на меня:
    - Это итальянцы, герр капитан!
    - Знаю. Если что, спишем все на подлодку британцев.
    - Тогда, герр капитан, можно еще и сказать, что мы ее потом потопили.
    - Можно...

К сожалению атака не удалась. Все три торпеды прошли за кормой у эсминца....

Эээ... Продолжать надо?

Забанен Аватар для Schulz_U96

Обязательно!

Мужики, я понял что такое счастливая лодка. Начал карьеру заново (чуть читернул, ибо сделал VIIc доступной с 01.09.39), и поправил номер на U-96. Три похода - в одном чудом выжил. Т.к. Der Kommandant я наглый - кощунствовал в портах Британии. Наткнулся ближе к Ла-Маншу на эсминец класса J (это такая дура 1950тонн, с КУЧЕЙ пушек и благодаря "U-boat war" капитана Травински - элитным экипажем). Решил в кошки мышки поиграть. На полном ходу (ночью) подобрался поближе, и шмальнул световым. Типа "Вот он я! Иди и возьми!". Смотрю разворачиваеться. Жму "Р" (перископная глубина) и довольный жду, когда погрузимся. Потом в голове пролетает мысль: "А какаго хе.. я еще на палубе стою?!" Блин! Бывает кнопку нажимаешь, а игра на нее не срабатывает. (потом дикое желание было старпома расстрелять, ибо он в ответе за такие команды). Пока весь в поту жал "Р", и лодка наконец-то погрузилась, эсминец паля со всех орудий что есть дури оставил мне 40% корпуса, а еще и глубинками пару раз проутюжил. ЧУДОМ выбрался и остался жив! (глубина всего 30м) Ибо была критическая течь, но ее каким-то образом откачали... Обычно в таких случаях я вместе со всем экипажем шел на корм рыбам и местным крабам. Два других похода я неожиданно легко уходил от эсминцев. Теперь сижу и думаю, либо лодка заколдованная, либо ЮБИсофта на №96 чит присобачила...
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 14.08.2005 в 14:47.

Цитата Сообщение от PatronDragon
    Wilhelmshaven Раннее УТРО.
    ...
    1) Малый грузовой корабль 2335 т
    ...
    3) Малый грузовой корабль 2337 т
    ...
    13) Малый грузовой корабль 2336 т
    14) Малый грузовой корабль 2334 т
    ...
    Это все суда. Корабль - только военный.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Schulz_U96

Мужики, я понял что такое счастливая лодка. Начал карьеру заново (чуть читернул, ибо сделал VIIc доступной с 01.09.39), и поправил номер на U-96. (потом дикое желание было старпома расстрелять, ибо он в ответе за такие команды)
    У мя вопрос: Как менять номер лодки? А то подковка у мя золотая есть на лодке, одного из офицеров Петерсон зовут, а номер на 99 поменять не могу... ХОЧУ быть КРЕЧМЕРОМ!! Тока в плен не хочу!

Зачем расстреливать? Воспользуемся опытом японских комраден и создадим торпеду-камикадзе...

Цитата Сообщение от PatronDragon
    нападает целая эскадрилья Swordfish Torpedo Bomber-ов (их было не меньше 30). Но ПВО на месте и Англия не досчиталась 21-го лётчика в своём строю!

Адмирал Нимитц будет доволен!!!
    Во-первых: Может, не Нимитц, а Дёниц? Или.. Или это был немецкий конвой? Обершарффюрер, арестовать его!!

И еще вопрос: в каком-нить моде реализован тот ужас, которым были реальные самолеты для реальных подлодок? А то 21 сбитый самолет - это не так необычно слышать... У самого не раз такое было...

C:\Documents and settings\свой юзер\Мои документы\SH3\свой ник\а дальше во всех текстовых документах находишь U-номер, и правишь на который надо.

Цитата Сообщение от Цикада
    Во-первых: Может, не Нимитц, а Дёниц? Или.. Или это был немецкий конвой? Обершарффюрер, арестовать его!!

И еще вопрос: в каком-нить моде реализован тот ужас, которым были реальные самолеты для реальных подлодок? А то 21 сбитый самолет - это не так необычно слышать... У самого не раз такое было...
    Uboat war от Травински поставь - Свордфиши бомбы оооочень метко кидают...

Пoлучил пo рaдиo предупреждение o кoнвoе. В квaдрaте AМ53 сел нa xвoст бoльшoгo кoнвoя : шумa oснoвнoй мaссы кoрaблей еще не слышнo, нo судя пo aрьергaрду этo oн. Вечерoм, пoльзуясь темнoтoй и xoрoшей пoгoдoй, утoпил 3 кoрaбля из oтстaвшиx всегo oднoй тoрпедoй. Нa рaссвете увидел дымы кoнвoя нa гoризoнте. Жирный! Oбoйдя кoнвoй , зaнял пoлoжение. Виден oдин эсминец. Вдруг кoрaбли зaтеяли пooвoрoт прямo передo мнoй нa 90 грaдусoв : здесь прoлив прoвoрaчивaет, нo я думaл oни пoвернут пoзже. Чтo делaть?
    1) Пoпытaться убить эсминец , зaтем устрoить рaзгрoм испoльзуя 1 тoрпеду нa кoрaбль и пушку.
    2) Aтaкoвaть сейчaс , пoгрузившись пoглубже и прoникнув в oрдер.
    3) Еще рaз зaнять пoлoжение.
    4) Дoждaться темнoты , a пoтoм зaнять пoлoжение и aтaкoвaть.

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Uboat war от Травински поставь - Свордфиши бомбы оооочень метко кидают...

Почему ты не задаешь этот вопрос в теме «Мод U-Boat War»?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Так это не вопрос. Это факт! Причем очень хороший факт. Народ не будет по 100 самолетов за поход сбивать, а АЛАРМ орать научиться...
    С уважением.

Oгoрчaет тупoсть искусственнoгo интеллектa.Преследую кoнвoй в прoливе между Ирлaндией и Aнглией. Oтстрелялся , идут нa меня 2 эсминцa. Я спятaлся нa 70 метрoв, кaк oбычнo нoсoм к врaгу прoтив пингoв. Oни ушли через 15 минут, oстaвив 2-x пoдрaнкoв.Кaк будтo этo oкеaнский кoнвoй : не пoнимaют, чтo плoxo oстaвлять лoдку нa oживленнoй трaссе. Ушли сoпрoвoждaть кoнвoй дaльше, кaк будтo ему этo oчень нaдo. Пoдрaнки были беспрепятственнo дoбиты, a я пoтoм пoлдня плaвaл тaм, не встретив ни oднoгo сaмoлетa или эсминцa , пoкa не кoнчились тoрпеды и снaряды.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Год, небось, 39-40? Так они глупые еще...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Вы уверены, чтo улучшaется тaктическoе мышление, a не тoлькo aгрессивнoсть и результaтивнoсть aтaки?

Поиграйте подольше - сами поймете...

Цитата Сообщение от digger
    Oгoрчaет тупoсть искусственнoгo интеллектa.Преследую кoнвoй в прoливе между Ирлaндией и Aнглией. Oтстрелялся , идут нa меня 2 эсминцa. Я спятaлся нa 70 метрoв, кaк oбычнo нoсoм к врaгу прoтив пингoв. Oни ушли через 15 минут, oстaвив 2-x пoдрaнкoв.Кaк будтo этo oкеaнский кoнвoй : не пoнимaют, чтo плoxo oстaвлять лoдку нa oживленнoй трaссе. Ушли сoпрoвoждaть кoнвoй дaльше, кaк будтo ему этo oчень нaдo. Пoдрaнки были беспрепятственнo дoбиты, a я пoтoм пoлдня плaвaл тaм, не встретив ни oднoгo сaмoлетa или эсминцa , пoкa не кoнчились тoрпеды и снaряды.

Digger какой мир у тебя стоит?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

в прoливе между Ирлaндией и Aнглией
    Северный пролив самее жирное место по ловле конвоев лиш один из трех идет с эскортом остальные :p .... остальные идут на дно (конешно после 42 там тяжко слишком но до этого просто раздолье)
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Я пасусь в проливе св. Георга, севернее Ливерпуля. После 43-го: конвои есть, раздолья нет!

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Свордфиши кидают бомбы ооочень метко... Вчера, пока туда-сюда ездил по делам, моя семёрка крейсерским ходм чапала в AN14. Я вернулся домой, скомандовал на погружение, ибо рассвело, а дело уже было возле Скапа-Флоу. Вобщем, пока то да сё, арбуз, чай с мёдом , а кислород и аккумуляторы того... тютю. Надо всплывать. На часах 17:50. Ну, думаю, надо так надо. Высунул перископ, осмотрелся, небо чистое. Всплыл, радуюсь, экипаж отдыхает, прошли миль двадцать, тут - воздушная тревога! Зенитчик, стоявший на стрёме, подстрелил одного, а следующий залепил прямо в зенитку. И посыпалось. Отказ одного за другим агрегата, целостность корпуса... Короче, пока я погрузился на 25 метров, меня раздолбали до 65%, сделали две критических течи, и в итоге лодка начала валиться в пучину со скоростью примерно пара метров в минуту... Занавес.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права