Цитата Сообщение от janiq
Как гурман гурману

скажу:
Прозрачный куриный бульон красивой тарелке.
(его обязательно надо перед подачей на стол ПРОЦЕДИТЬ через мелкое ситечко)
Его можно было бы заправить и тонкой лапшой (закинуть на 3 минуты после процеживания), но совсем необязательно.
Итак, прозрачный бульон, а рядом поставить тарелочку с маленькими румяными сухариками из пшеничного хлеба....
Мечта идиота!

Больше никаких добавок куриный бульон не переносит- его вкус просто убивается зеленью.
Куриный суп без укропа? Это извращение.
В качестве гарнира неплох также рис. В советские времена продавали рис неполностью очищенный - с коричневыми крапинками. С бульоном неплохо. И гренки в бульон - много!