Цитата Сообщение от Karan
Дык, идея есть, вот только с концепцией. :confused:

По порядку. Идея такая.
Плаваем давно, и плодотворно. Следовательно, накопилась определенная статистика. Почему бы ее не собрать. Зачем? Ну, во-первых, просто из-за любопытства, во-вторых, можно сравнить с тем, что было в реале. Благо, сейчас таких источников много. Картинка-в качестве примера.

Какие показатели? Ну, примерно так: % реализма, тип лодки, год, кол-во походов, общий тоннаж, кол-во потопленных судов, средний "утопленник", расход торпед.
Как оформить? Можно сделать в виде таблицы, но как сделать так, чтоб каждый мог заполнять-не знаю.

PS Что-то подобное я видел где-то в Сети у "буржуев". Такая виртуальная флотилия(не 9-я). С резалтами, личным составом и др. Но у них это сайт.

Вот примерно так.
Так МЛЯ короче с концепцией ПОЧТИ определились и честно скажу она мне на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЛЮБА!!! Но вот с запуском в разделе этого не советую пока спешить!!! Ибо есть одно МНЕНИЕ:"Пока у Всех участников этого "ХИТПАРАДА" не будет одинаковых стартовых условий не стоит начинать это нововведение!!!" А на логично угадываемый мною вопрос:" А когда подобное событие (наличие равных стартовых условий) наступит?"
Отвечу пока весьма пространно:"Возможно скоро!" А СКОРО - понятие расстяжимое ОТ взлома патча 1.4 своими руками ДО выхода лицензионной версии от 1С!!!