???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 126

Тема: Ну и....

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Ну и....

М-да

Судя по всему,осень в этом году наступила неожиданно рано

Забанен Аватар для HT

У Chegevar'ы в профиле написано что он отвечает на эту тему....ща посмотрим...

В основе ортодоксального Хаббадского иудаизма, лежит также идея порядка, когда евреи превыше всего, а Хаббад превыше евреев. На вершине пирамиды руководство хабадников, далее идут евреи как привелегированный класс, а ниже масса гоев чей удел подчиняться царю из Рода Давида и обеспечивать блага, за это им тоже кое-что перепадёт... вообщем все займут свои ниши.

Забанен Аватар для HT

Баюс-баюс :p

Цитата Сообщение от Chegevara
    В основе ортодоксального Хаббадского иудаизма, лежит также идея порядка, когда евреи превыше всего, а Хаббад превыше евреев. На вершине пирамиды руководство хабадников, далее идут евреи как привелегированный класс, а ниже масса гоев чей удел подчиняться царю из Рода Давида и обеспечивать блага, за это им тоже кое-что перепадёт... вообщем все займут свои ниши.
    Гм...есть такое дело.
    "Йехудим" у них-на первом месте,а все остальные,то есть "гоим"-на втором.

Это видно даже по отношению израильтян к приезжим.

Слава богу,настоящей власти им пока никто не дал.И не даст,надеюсь.

Вот только нафига этот идиотский уход от темы?
    Что сказать-то хотел?

Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас (это он своим последователям говорил)... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню

Забанен Аватар для HT

Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас
    Ну тут твой Шнехерсон не умнее моих родителей (да и не только моих) - мне так же говорили.

... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню
    Вот жеж блин...че же делать то...в евреи чтоль записаться...с еврейским паспортом на бойню ведь не пустят :p

А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.

Следопыт

Че, ты Климова перечитал что-ли?
    У меня друг после его книг "поехал"... В черную сотню записался

Климова читал и не одного его и с Хабадниками получилось пообщаться... забавные ребята, такие весёлые, прямо Задорнов...

Забанен Аватар для HT

Чем глупее/слабее животные - тем в большие стада они сбиваются.

А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.
    Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.

И добавить тут,увы,нечего.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Bren
    Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.

И добавить тут,увы,нечего.
    Ты что!!!
    То семеро Шнехерсонов старались....веками! :expl:

Тогда человек это самая большая глупость на Свете И ещё гад придумывает законы, чтобы Стада друг друга не жрали... совсем пакость.

Забанен Аватар для HT

Тогда человек это самая большая глупость на Свете
    Так и есть...толко не человек, а человечество...
    И ещё гад придумывает законы, чтобы Стада друг друга не жрали... совсем пакость.
    Законы Шнехерсоны всякие выдумывают...видать плохо в школе математику с физикой учили... :p

Ребят как приятно с Вами С такими Вирпилами... нас никакими (вырезано цензурой) не одолеть! :p

Забанен Аватар для HT

...(вырезано цензурой)...
    Да говори как есть - никакими Шнехерсонами не одолеть...хоть седьмым, хоть сорокседьмым

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от HT
    Да говори как есть - никакими Шнехерсонами не одолеть...хоть седьмым, хоть сорокседьмым
    Семь-сороковым

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Семь-сороковым

Зашедший

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Маленькая справка.....
    Нефть есть везде... по всему земному шарику, и даже в Антарктиде. Только вот основные залегания столь ценного продукта находятся примерно на середине между поверхностью и поясом Махровичича... в среднем на глубине 3 - 4 км от земной поверхности. Сейчас сверление поверхности и добыча идёт с "горизонтов" в 800 - 1500 метров в среднем по всему миру. Увеличение глубины бурения, это удорожание самой нефти как конечного продукта, а с глубин в 4-5 км это превышение цены на добычу стоимости самого продукта.... (год назад) ... а "старые" сважины требуют постоянной модернизации и ремонта, и вливание денег на её эксплуатацию.
    Внутрипластовое давление в "лёгких скважинах" падает и соответственно падает результативность самой "дырки". Всё это приводит к удорожанию добываемой нефти. И результат только в сторону повышения её цены... Вообщем куда не плюнь везде засада...

На сегодня этот процесс необратимый, ни о каких понижениях цен и думать нельзя, а вот как будут выкручиваться страны импортёры.... это как говорилось раньше ... к экстрасенсам с колдунами...

Я не напугал...???
    От себя добавлю: средняя себестоимость добычи в Западной Сибири - около 1700р/т. Какая разница с мировыми? Дело не в себестоимости, а в том, что нефть кончается на суше. Это признанный факт. Осталось где-то около 10% разведанных запасов... Остаются шельфы, но там совсем другие цифры. Вдумайтесь! Нефть наиболее активно стали использовать с середины прошлого века - это, примерно, 60 лет - и 80% сьедено!
    Насчёт альтернатив я бы не стал обольщаться. Нельзя безоговорочно всему верить, что пишут в инете. В лучшем случае - лукавят, не говорят всю правду, с целью привлечь внимание, инвестиции, в худшем - полная туфта.

Цитата Сообщение от vit_F
    Насчёт альтернатив я бы не стал обольщаться. Нельзя безоговорочно всему верить, что пишут в инете. В лучшем случае - лукавят, не говорят всю правду, с целью привлечь внимание, инвестиции, в худшем - полная туфта.
    Смотря какие альтернативы...Есть много проектов по производству т. наз растительного топлива-оно же "биотопливо".А то,что в Бразилии машины уже не первое десятилетие бегают на спирто-бензино-водяной смеси,думаю знают все .

мастер ломастер Аватар для Biotech

В нефтепромышленности задействованы огромные деньги. Да че там, наверное львиная доля всей экономики планеты так или иначе зависит от цены этого продукта. Какой дурак станет продвигать какую-то альтернативу? Т.е. не дурак, а наоборот. Но кто ж ему даст?

Блин... я отупел... от переживаний... Свабоду Юрию Шниперсону...!!!
    (раньше Деточкиным был)
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 13.08.2005 в 18:23.

Выношу предупреждение о том, что в случае продолжение оффтопа на национальные темы, все участники обсуждения получат по плюс два и ой вэй некоторые будут забанены...

Я чо... я ничо... я тут просто в пИсочнице лапаткой шурудю....
    Может нефть найду....

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права