???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Ну и....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ну и....

Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас (это он своим последователям говорил)... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Chegevara
    Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас
    Ну тут твой Шнехерсон не умнее моих родителей (да и не только моих) - мне так же говорили.

... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню
    Вот жеж блин...че же делать то...в евреи чтоль записаться...с еврейским паспортом на бойню ведь не пустят :p

А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.

Инструктор Аватар для Bren

А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.
    Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.

И добавить тут,увы,нечего.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Bren
    Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.

И добавить тут,увы,нечего.
    Ты что!!!
    То семеро Шнехерсонов старались....веками! :expl:

Следопыт

Че, ты Климова перечитал что-ли?
    У меня друг после его книг "поехал"... В черную сотню записался

Климова читал и не одного его и с Хабадниками получилось пообщаться... забавные ребята, такие весёлые, прямо Задорнов...

Ваши права