Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас (это он своим последователям говорил)... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню![]()
Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас (это он своим последователям говорил)... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню![]()
Ну тут твой Шнехерсон не умнее моих родителей (да и не только моих) - мне так же говорили.Сообщение от Chegevara
Вот жеж блин...че же делать то...в евреи чтоль записаться...с еврейским паспортом на бойню ведь не пустят :pСообщение от Chegevara
![]()
![]()
А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.
Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.Сообщение от Chegevara
И добавить тут,увы,нечего.
Ты что!!!Сообщение от Bren
![]()
То семеро Шнехерсонов старались....веками! :expl:![]()
![]()
Че, ты Климова перечитал что-ли?![]()
У меня друг после его книг "поехал"... В черную сотню записался![]()
Климова читал и не одного егои с Хабадниками получилось пообщаться... забавные ребята, такие весёлые, прямо Задорнов...