М-да![]()
Судя по всему,осень в этом году наступила неожиданно рано![]()
М-да![]()
Судя по всему,осень в этом году наступила неожиданно рано![]()
У Chegevar'ы в профиле написано что он отвечает на эту тему....ща посмотрим...![]()
В основе ортодоксального Хаббадского иудаизма, лежит также идея порядка, когда евреи превыше всего, а Хаббад превыше евреев. На вершине пирамиды руководство хабадников, далее идут евреи как привелегированный класс, а ниже масса гоев чей удел подчиняться царю из Рода Давида и обеспечивать блага, за это им тоже кое-что перепадёт... вообщем все займут свои ниши.
Баюс-баюс :p
Гм...есть такое дело.Сообщение от Chegevara
"Йехудим" у них-на первом месте,а все остальные,то есть "гоим"-на втором.
Это видно даже по отношению израильтян к приезжим.
Слава богу,настоящей власти им пока никто не дал.И не даст,надеюсь.
Вот только нафига этот идиотский уход от темы?
Что сказать-то хотел?
Вот поэтому Как сказал Менахем Мендел Шнеерсон, Царь-Машиах Седьмой: делайте и все будет у Вас (это он своим последователям говорил)... так как гои неразумны и по поведению своему напоминают скот мирно идущий на бойню![]()
Ну тут твой Шнехерсон не умнее моих родителей (да и не только моих) - мне так же говорили.Сообщение от Chegevara
Вот жеж блин...че же делать то...в евреи чтоль записаться...с еврейским паспортом на бойню ведь не пустят :pСообщение от Chegevara
![]()
![]()
А сказать я хотел следующее... что все кризисы раздуваемые сегодня есть не что иное, как способ подточить власть Царей земных, что из гоев. И самим править Царями... И как одно из средств ловко управляемые цены на нефть и подготовка к топливному кризису.
Че, ты Климова перечитал что-ли?![]()
У меня друг после его книг "поехал"... В черную сотню записался![]()
Климова читал и не одного егои с Хабадниками получилось пообщаться... забавные ребята, такие весёлые, прямо Задорнов...
Чем глупее/слабее животные - тем в большие стада они сбиваются.
Все кризисы,раздуваемые сегодня,есть суть монополярной политической ситемы,пришедшей на смену двухполярной,старой.Сообщение от Chegevara
И добавить тут,увы,нечего.
Ты что!!!Сообщение от Bren
![]()
То семеро Шнехерсонов старались....веками! :expl:![]()
![]()
Тогда человек это самая большая глупость на СветеИ ещё гад придумывает законы, чтобы Стада друг друга не жрали... совсем пакость.
Так и есть...толко не человек, а человечество...Сообщение от Chegevara
Законы Шнехерсоны всякие выдумывают...видать плохо в школе математику с физикой учили... :pСообщение от Chegevara
Ребят как приятно с ВамиС такими Вирпилами... нас никакими (вырезано цензурой) не одолеть! :p
Да говори как есть - никакими Шнехерсонами не одолеть...хоть седьмым, хоть сорокседьмымСообщение от Chegevara
![]()
![]()
![]()
Семь-сороковымСообщение от HT
![]()
![]()
Сообщение от Lemon Lime
![]()
От себя добавлю: средняя себестоимость добычи в Западной Сибири - около 1700р/т. Какая разница с мировыми? Дело не в себестоимости, а в том, что нефть кончается на суше. Это признанный факт. Осталось где-то около 10% разведанных запасов... Остаются шельфы, но там совсем другие цифры. Вдумайтесь! Нефть наиболее активно стали использовать с середины прошлого века - это, примерно, 60 лет - и 80% сьедено!Сообщение от Vini Puh
Насчёт альтернатив я бы не стал обольщаться. Нельзя безоговорочно всему верить, что пишут в инете. В лучшем случае - лукавят, не говорят всю правду, с целью привлечь внимание, инвестиции, в худшем - полная туфта.
Смотря какие альтернативы...Есть много проектов по производству т. наз растительного топлива-оно же "биотопливо".А то,что в Бразилии машины уже не первое десятилетие бегают на спирто-бензино-водяной смеси,думаю знают всеСообщение от vit_F
.
В нефтепромышленности задействованы огромные деньги. Да че там, наверное львиная доля всей экономики планеты так или иначе зависит от цены этого продукта. Какой дурак станет продвигать какую-то альтернативу? Т.е. не дурак, а наоборот. Но кто ж ему даст?![]()
Блин... я отупел... от переживаний... Свабоду Юрию Шниперсону...!!!
(раньше Деточкиным был)
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 13.08.2005 в 18:23.
Выношу предупреждение о том, что в случае продолжение оффтопа на национальные темы, все участники обсуждения получат по плюс два и ой вэй некоторые будут забанены...
Я чо... я ничо... я тут просто в пИсочнице лапаткой шурудю....![]()
Может нефть найду....![]()