Мако, ну не нападай так сразу, Москва не в единочасье строилась
Из минусов:
Мдя... насчет мышек - эт явно не старались. Да и мышкой уж черезчур злоупотребляли...
И на кой хер Мессам было тащить подвесные баки, спрашивается??? Если они взлетали на перехват!? Насчет боевых повреждений это явно моменты подобраны неудачно. Во вставках ганкамер слишком резкие движения присутствуют для доворота на цель - нуна было тоже подобрать что-нить попривлекательней. Кадры под музыку тоже подбирались не всегда удачно... Самый большой минус, думаю, как потенциального ролика в том, что он делался из онлайн вылета. Вот офф-лайн слетали бы несколько раз на одной и той же местности - материала было бы гораздо больше.
Плюсы: Мне тоже очень понравился взлет группой и посадка парой. Только Мустанги и Мессы были в одинаковых формациях - нуна было для разнообразия сделать разные. Очень понравилась сама идея, смотришь на старые фото высоко идущих формаций бомберов и на клип - похоже, черт возьми!
Очень и очень неплохие встречаются идеи. Например кровожадного добивания Месса на земле Лайтнингами, бедный пилот вприпрыжку линяет от своего расстреливаемого самолета - смехота! Цветные кадры, чередующиеся с ганкамерными - тоже фан! Очень понравилось. Драматичный такой ролик. Правильные самолеты в бою.
Короче мыслей много хороших. Отшлифовать ролик с использованием другого материала и будет выдающийся, на мой взгляд.