Я чего-то не понял, что именно вы имеете ввиду под "Это"? Я вроде все четко и подробно расписал, даже дураку понятно.Сообщение от А-спид
Этот факт прямо не разносит теорию и не подтверждает ее. Он только говорит что в этот период столкновений между ними не было. А след. 9-е Спиты не могли разносить Фоки.Сообщение от А-спид
А вот если задаться вопросом почему не было, и хорошенько подуматьто кое-какие выводы косвенно напрашиваются, тем более что условия для Спитов более чем благоприятные. Боялись Спиты в гости к Фокам летать.
Видать помнили что "теория" о разносе Спитов (пятых) Фоками (вторыми и третьими) была доказана практикой еще в 1942 г.
И что-же это за районы такие странные, где ни бомберы с Мустангами и Тандиками и Фоками не летают, а одни только СпитыСообщение от А-спид
![]()
Хотя нет, кажется знаю я этот странный район. Наверное Англией называется
![]()
Не было патрулей, неужели не ясно?
Налицо очевидное тактическое преимущество союзников.Сообщение от А-спид
Оно всегда было достаточным.Сообщение от А-спид
С таким же успехом и эскорт может провести концентрацию сил на нужном участке. Ище до подлета 190 к бомберам.Сообщение от А-спид
Все относительно. В тех условиях и с теми сложностями -"достаточно".Сообщение от А-спид
Вот уж кто на Фоках воевал и заодно в исследовательских центрах их тестил, так это эти двоеСообщение от А-спид
![]()