???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Вылеты в винду...

Ахтунг!

Вчера я, командир подлодки U-3.14, получил на борт своей подлодки новое вооружение под кодовым названием "Мир в 1.5" и "3.0". Командование гарантировало качественно новое функционирование подлодки, но нихт арбайтен!!

Вообщем ни один из миров не работал! Без него усе нориульно, а с мирами вылетало при загрузке карьеры. Намеки насчет слабости компа не принимаются... Те, кто сталкивался с похожими проблемами и те, кто знает, что делать, помогите плз. Можно писать на мыло.
    RamzeS_spb@rambler.ru

Германия в опасности! Надежда только на офицеров ВМФ!!!

ЗЫ: по совету Travincki описываю комп:
    белый такой, не очень большого размера...

2.4 Ггц
    256 рам
    128 Мб видео ATI Radeon 9200
    аудяха интегрированная, не помню название
    Das Windovs 2000. На ХР по-моему ваще вылетало при загрузке игры, а не карьеры.
    Аж две копии СХ3 - одна на двух дисках, другая на ДВД, обе 1.0, обе естессно пиратки. Насчет модов, то я тестил, сетапил сх3 еще разок, запускал, потом ставил мир и... не запускал. =( Может ,конечно, это и из-за версии, но я читал пост ,где какой-то капитан говорил, что у него мир 3.0 и вроде бы версия игры как у мя. Там где ему с сигареты приглючился лайнер без светомаскировки...

Родной
    как говорится - от профи, знающих дело не понаслышке!

Ээээ... Я не думаю, что на форуме присутствуют немецкие моряки, командовавшие дизельными подлодками...
    Крайний раз редактировалось Цикада; 14.08.2005 в 09:40.

Ваши права