???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Maus
    Я чего-то не понял, что именно вы имеете ввиду под "Это"? Я вроде все четко и подробно расписал, даже дураку понятно.
    Я тожде вродже обьяснил для самых неумных - кто сказал, что эти спты были вообще хоть как-то повреждены? Кто сказал, что в их сторону вообще стреляли и хотя бы поцарапали краску?
    Этот факт прямо не разносит теорию и не подтверждает ее. Он только говорит что в этот период столкновений между ними не было. А след. 9-е Спиты не могли разносить Фоки.
    Именно поэтому говорить о том, что фоки разносили спиты нельзя - делайте выводы хотя бы из своих слов. Вы ведь н будете говорить что спиты падали в панике даже без боев с фоками?
    А вот если задаться вопросом почему не было, и хорошенько подумать то кое-какие выводы косвенно напрашиваются, тем более что условия для Спитов более чем благоприятные. Боялись Спиты в гости к Фокам летать.
    Видать помнили что "теория" о разносе Спитов (пятых) Фоками (вторыми и третьими) была доказана практикой еще в 1942 г.
    Гы-гы-гы... люблю косвенные выводы. Я вот лично слдеал другой вывод - боялись фоки атаковать бомберы там, где их прикрывали спиты.

И этот вывод намного вероятней, поскольку место атаки выбирали немцы

Ну и в крайнем случае это ясно говорит о том, что ваши "косвенные выводы" ничего не доказывают - их смело можно истолковать с точностью до наоборот.
    И что-же это за районы такие странные, где ни бомберы с Мустангами и Тандиками и Фоками не летают, а одни только Спиты
    А може не будем врать и предергивать? Где я сказал, что есть районы где летают спиты и не летают мустанги?
    Я госорил что есть районы где летают мустанги не летают (не достают физически) спиты.

Не надо перевирать мои слова - это сразу показывает слабость вашей позиции.
    Налицо очевидное тактическое преимущество союзников.
    Точно Прет длинная колонна бомберов, фоки подходят там и тогда, коггда им удобно, атакуют - у союзиковб большое такое тактическое преимущество. А мужики-то и не знают
    Оно всегда было достаточным.
    А это плоная ерунда.
    С таким же успехом и эскорт может провести концентрацию сил на нужном участке. Ище до подлета 190 к бомберам.
    Да ну? И на каком именно не подскажете? Эскорт тоже очень хотел бы знать заранее - с каком месте фоки бдут атаковать - но не знал
    Все относительно. В тех условиях и с теми сложностями -"достаточно".
    Достаточно - это сколько? Достаточно для чего?
    Вот уж кто на Фоках воевал и заодно в исследовательских центрах их тестил, так это эти двое
    Эти двое воевали против очень хороши изученных висследовательских центрах фок и драли их так, что перья в стороны летели. И оба в один голос говорят - спит давал нам явное преимущество.
    Кстати, Клостерман ен раз догонял и сбивал фоки в затяжном пикировании. Еще на спите
    Кстати о дальности Спитфайра и его якобы невозможности далеко летать. У девятки дальность порядка 700 км. У восьмерки больше, порядка 900-1000.
    Чуть больше чем у мессеров, коотрым, как мы хорошо помним, ну никак не хватало дальности в БзБ.
    Кроме прочего есть еще и подвесные топливные баки. Не знаю как там у восьмерок с девятками, а пятерка могла увеличить благодаря им свою дальность почти в 2,5 раза.
    Ага, только вот должна их скидывать при обнаружении противника. А бак, он денег стоит.
    От Лондона до Парижа 340 с хвостиком километров Так что Спиты могли летать сколько им угодно.
    Надо было Галланду карту показать, когда он жаловался, что полеты в Англию это туда-и-обратно
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.08.2005 в 15:06.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права