Нихт... ты совсем охерел....???Сообщение от NL
Неподвижный и молчащий обьект на грунте апаратурой дальнего и ближнего поска НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ...!!!
Только сонарами и магнитоскопией....
КАНЧАЙ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ...
Я говорю про обнаружении лодки на ходу, на шум, и работой гидролокаторов.... по пеленгу, и наводкой поисковика в данный район... на глубинах до 100 метров, когда водяная прослойка не более 15 метров от верхнего горизонта.
АПЛ по дну не ездят... автомат стоит на 40 метров. !!! у Амеров на 60 метров...(так как лодки менее управляемые в горизонте) вот и посчитай...!!! у них лодка по воздуху лИтала.... или как...??? Я глубины данной акватории специально изучал у Баранова, большие глубины до 140-170 метров именно там были, где "англичанка" ползала, а это на северо восток и в удалении 36 км от места трагедии, и 8 км от границы района учений... "Американка" вообще на грунте двое суток лежала ещё до трагедии, и её местоположение было зафиксировано и обозначено...
Я уже начинаю подозревать, что твоё участие в подплаве, немножко не соответствует истине, если не быть достаточно грубым..... если такие проколы допускаешь...