Цитата Сообщение от А-спид
Я тожде вродже обьяснил для самых неумных - кто сказал, что эти спты были вообще хоть как-то повреждены? Кто сказал, что в их сторону вообще стреляли и хотя бы поцарапали краску?
Как это кто? Тот кто заявки на них подал! Назвать фамилии?

Именно поэтому говорить о том, что фоки разносили спиты нельзя - делайте выводы хотя бы из своих слов. ?
Начнем с того,что Полар стал заявлять что Спиты-9 разносили Фоки. Как видите не разносили.
О том что ситуация была с точностью до наоборот (Фоки разносили Спиты) я скоро напишу, только закончу подсчет за период июль-октябрь 1944 г. Когда бОльшая часть жертв 26-й были истребители.

Я вот лично слдеал другой вывод - боялись фоки атаковать бомберы там, где их прикрывали спиты. ?
Не правильный вывод.

место атаки выбирали немцы ?
В рамках тех ограничений которые определяли союзники. Союзники "писали правила", немцы только вынуждены были под них подстраиваться.

Да ну? И на каком именно не подскажете?
На пути следования Фок с мест дислокации к группе бомберов. Участок (поближе/подальше от группы бомберов) можете выбирать сами.

Достаточно - это сколько? Достаточно для чего?
Сколько уже писал.
Не для чего, а относительно чего. Относительно условий в которых приходилось этим заниматься.

Эти двое .....драли их так, что перья в стороны летели.
Т.е. на Фоках они не летали. В исслед.центрах не тестили. Даже цитат я их тоже не вижу.
Я так и думал

И оба в один голос говорят - спит давал нам явное преимущество.
Очень часто цифры опровергают ветеранскую мемуарную ложь. Скоро это случится.

Ага, только вот должна их скидывать при обнаружении противника. А бак, он денег стоит.
Ну А-спид это вообще пипец Оказывается вот в чем дело было, денег жалко
Так жалко денег -сдавайся!!!! :expl: Война это дорого. А самолеты какие дорогие, а сколько они горючки жрут. Ой-мама ..

Надо было Галланду карту показать, когда он жаловался, что полеты в Англию это туда-и-обратно
Совершенно верно, надо было носом ткнуть. И заодно про баки ему напомнить, чтобы неудачи в БзБ не списывал на второстепенную и решаемую "проблему".

ПЫС:
Как следует ткнуть носом Гудериана в его собственные отчеты и мнения во время войны о Т-34, чтобы потом в мемуарах не списывал неудачи нна якобы убер Т-34.
Это известный стильмемуарных отмазок , вы что еще не поняли и все попадаетесь? :p