Как это кто? Тот кто заявки на них подал! Назвать фамилии?Сообщение от А-спид
Начнем с того,что Полар стал заявлять что Спиты-9 разносили Фоки. Как видите не разносили.Сообщение от А-спид
О том что ситуация была с точностью до наоборот (Фоки разносили Спиты) я скоро напишу, только закончу подсчет за период июль-октябрь 1944 г. Когда бОльшая часть жертв 26-й были истребители.
Не правильный вывод.Сообщение от А-спид
В рамках тех ограничений которые определяли союзники. Союзники "писали правила", немцы только вынуждены были под них подстраиваться.Сообщение от А-спид
На пути следования Фок с мест дислокации к группе бомберов. Участок (поближе/подальше от группы бомберов) можете выбирать сами.Сообщение от А-спид
Сколько уже писал.Сообщение от А-спид
Не для чего, а относительно чего. Относительно условий в которых приходилось этим заниматься.
Т.е. на Фоках они не летали. В исслед.центрах не тестили. Даже цитат я их тоже не вижу.Сообщение от А-спид
Я так и думал
Очень часто цифры опровергают ветеранскую мемуарную ложь. Скоро это случится.Сообщение от А-спид
Ну А-спид это вообще пипецСообщение от А-спид

Оказывается вот в чем дело было, денег жалко

Так жалко денег -сдавайся!!!! :expl: Война это дорого. А самолеты какие дорогие, а сколько они горючки жрут. Ой-мама ..
Совершенно верно, надо было носом ткнуть. И заодно про баки ему напомнить, чтобы неудачи в БзБ не списывал на второстепенную и решаемую "проблему".Сообщение от А-спид
ПЫС:
Как следует ткнуть носом Гудериана в его собственные отчеты и мнения во время войны о Т-34, чтобы потом в мемуарахне списывал неудачи нна якобы убер Т-34.
Это известный стильмемуарных отмазок , вы что еще не поняли и все попадаетесь? :p

?
 ?