Цитата Сообщение от Maus
Как это кто? Тот кто заявки на них подал! Назвать фамилии?
Ну все, тогда записывай - я вероятно сбил 18 августа 42-го года на простом спите 5 19 фок, еще 11 вероятно повредил, а еще 8 вероятно упали сами вероятно из-за того что пилоты вероятно получили инфаркт вероятно от испуга, причем вероятно именно тогда,к когда увидели мой страшный спит. Все они вероятно упали вероятно в море, причем вероятно в пролив Ла-Манш
Хочешь, заявки на всех напишу?
Начнем с того,что Полар стал заявлять что Спиты-9 разносили Фоки. Как видите не разносили.
Начнем с того, что это вы начали трепаться про то, что мегауберы фоки разносили спиты - и только потом пришел Полар
О том что ситуация была с точностью до наоборот (Фоки разносили Спиты) я скоро напишу, только закончу подсчет за период июль-октябрь 1944 г. Когда бОльшая часть жертв 26-й были истребители.
Ага Останется только сравнить их с потерями англичан. А то помнится, еще в БзБ немцы подсчитав сбитые спиты выяснили, что уничтожили нахрен всю авиацию Британии, а спиты все летали и летали
Не правильный вывод.
Железный аргумент Я прав и все тут. Мое мнение есть истина, и баста! Это возможно только в одном слчае. Если вы ... нет, не может быть! Господь, неужели это ты?
Вывод шогичный, и ничуть не менее логичный чем ваш.
Соответствено ничего ваш "косвенный аргумент" не доказывает.
В рамках тех ограничений которые определяли союзники. Союзники "писали правила", немцы только вынуждены были под них подстраиваться.
Союзники ничего не писали. Союзники летали. А фоки аккуратно выбирали момент и время атаки, желательно подальше от спитов и били там, где им выгодно. Так сказать "подстраивались" под союзников - атаковали кучей и там где хотели
На пути следования Фок с мест дислокации к группе бомберов. Участок (поближе/подальше от группы бомберов) можете выбирать сами.
Да что вы, зачем. В тако раскладе на месте американских истребителей и я справлюсь, господи, делов-то, найти где фоки, откуда идут и в каком месте будут атаковать строй бомберов. Об этом, наверное, руководство люфтваффе любезно делало объявление в газетах, английских
Сколько уже писал. Не для чего, а относительно чего. Относительно условий в которых приходилось этим заниматься.
Достаточно относительно чего-то не бывает. Бывет по сравнению с чем-то, а достаточно для чего-то.
Ну и самое важное - что такое "достаточно"? Это сколько? Почему это "достаточно"? С чего вы определили что это "достаточно"? По каким параметрам?
Т.е. на Фоках они не летали. В исслед.центрах не тестили. Даже цитат я их тоже не вижу. Я так и думал
Нет, вы знаете, Геринг лично рислал им фоки чтобы на них полетать... ерунду пишете - но уверенно
Они летали против фок, и говорили что имеют явное преимущество.
Насчет цитат - дословно что сказал Джонсон я уже говорил - вы почитайте выше, найдете.
Так что выясняется что неправильно "вы думали"
Очень часто цифры опровергают ветеранскую мемуарную ложь. Скоро это случится.
Я вам прямо скажу - это давно случилось Иваныч вам график показал?

Поймите одну проитую вещь - тот же Полар уже запарлся спорить с такими вот "энтузиастами", которые начитались всяких сказок о Люфтваффе, и с воплем" от нас все скрывали, но теперь мы зхнаем правду" верят в несусветную ложь о мегакрутизне немецких самолетов. Полар не раз и не два давал подробнейший расклад о соотношении спит - фока, и ни хера фоке не свитит ни при каких раскладах. Повторяю, подроюбно, с цифрами, фактами, результатами испытаний, сравнительными характеристиками по первоначальным источникам. Так что ради вас же самого, не упорствуйте, доказывая что черное это белое.
Ну А-спид это вообще пипец Оказывается вот в чем дело было, денег жалко Так жалко денег -сдавайся!!!! Война это дорого. А самолеты какие дорогие, а сколько они горючки жрут. Ой-мама ..
Я вам скажу очень умную, но вероятно не очень знакомую вам вещь - войну выигрывает не армия, а экономика.
Спорю что у вас не экономическое образование
Совершенно верно, надо было носом ткнуть. И заодно про баки ему напомнить, чтобы неудачи в БзБ не списывал на второстепенную и решаемую "проблему".
Гы-гы-гы Все, понял, Галланд тоже - ламер!
Как следует ткнуть носом Гудериана в его собственные отчеты и мнения во время войны о Т-34, чтобы потом в мемуарах не списывал неудачи нна якобы убер Т-34.
Вот про Гудериана и Т-34 не надо Не советую - во-первых, оффтоп, во-вторых, для вашей же пользы