???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Victor

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от А-спид
    1. Винни - это сервер где летают игроки высочайшего класса.
    Суть сервера и соот-но поведение игроков от этого не меняется - тупой дохфайт.

3. Бой против фоки вел не раз и с классными пилотами. И выигрывал.
    Ты просто никак не вдуплишь разницу между боями дохфайта и войны

Ты, похоже, делаешь большую глупость ориентируясь на мой стат Можешь спросить у тех кто летает на Винни - я не ас, но то что летаю лучше чем там написно это точно
    Супер, а те кто с наивысшим К/Д - лохи позорные

Поэтому не рекомендую придерживаться отеческого тона - он ну совсем не к месту, и ставит тебя в несколько неловкую ситуацию
    Мне просто весело читать твои посты.
    Крайний раз редактировалось Victor; 15.08.2005 в 09:38.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Victor
    Суть сервера и соот-но поведение игроков от этого не меняется - тупой дохфайт.
    На котором ты, например, никак себя не проявил. Не смог. Опасные фокероводы там хорошо известны - ты в их число не входишь
    Ты просто никак не вдуплишь разницу между боями дохфайта и войны
    Ты просто никак не вдуплишь, что по интернету не бывает войны. Война бывает когда ты в кабине и в небе, и в тебя стреляют из пушек. В интеренете все - понарошку. А война понарошку - это уже игра, и приравнивать ее к войне - смешно.
    С наивысшим К/Д там ходят асы, по ним вывешивается статистика и идет годовой чемпионат с поределением победителей и с призами. Ты и близко не входишь. Я тоже. Да и вообще ни видал я среди лидеров никого стабильно летающего на фоке - как ж так? Ведь фока - мегаубер?
    Мне просто весело читать твои посты.
    Да господи, смейсчя сколько угодно - но учитывай, что когда ты начинаешь с отеческим видом поучать это тоже выглядит смешно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

На котором ты, например, никак себя не проявил.
    Я не ставил цель проявлять себя. Я полетал на Фоке в условиях дохфайта для себя. Был бы народ поумнее на сервере - и они бы летали на Фоках.

А война понарошку - это уже игра
    Правильно, игра. Если для тебя все игры одинаковы - купи Барби.

Да и вообще ни видал я среди лидеров никого стабильно летающего на фоке - как ж так? Ведь фока - мегаубер?
    Это уже проблемы сервера, сделайте стат с обнулением после потери трех жизней - все изменится.

Я не ставил цель проявлять себя. Я полетал на Фоке в условиях дохфайта для себя.
    Возможно. Только вы тогд учитывайте, что остальные плоты на сервере тоже летают исходя из каких-то своих задач, который по разному могут сказвываться на стате Так что вот это:
    Не совсем корректно
    Был бы народ поумнее на сервере - и они бы летали на Фоках.
    Хе Завтра расскажу Виксу. Так и скажу - Викс, ты неправ. Был бы ты умнее - летал бы на фоке
    Правильно, игра. Если для тебя все игры одинаковы - купи Барби.
    Вот именно что игра. И пилот на экране мало чем отличается от барби - кукла. Ты рискуеш ее кукольной жизнью, а не своей. И это различие делает абсолютно несерьезными все рассказы о "серьезной игре в войну". В любом виде это всегда сначала игра, а в войну - это так, название
    Это уже проблемы сервера, сделайте стат с обнулением после потери трех жизней - все изменится.
    Скорее проблема фоки. Которую никаким статом не исправить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Хе Завтра расскажу Виксу. Так и скажу - Викс, ты неправ. Был бы ты умнее - летал бы на фоке
    Был бы он синим - все возможно. Красным я его видел на Миг-3, не знаешь почему?

Был бы он синим - все возможно. Красным я его видел на Миг-3, не знаешь почему?
    Да я вообще-то много на чем его видел... Но вот на фоке - ни разу

Если серьезно - фока сильно ограничивает в тактике и возможностях. Вероятно, потому и не берет ее Викс - на ней даже ему крайне сложно реализовать преимущество в классе.

Ваши права