В меню награды, в правом нижним углу видны две сигары: одну я определить не могу, а вторая - Монте Кристо N2 торпедОс. Не совсем уверен была ли тогда машинное производство, потому что N2 - это машина.
В меню награды, в правом нижним углу видны две сигары: одну я определить не могу, а вторая - Монте Кристо N2 торпедОс. Не совсем уверен была ли тогда машинное производство, потому что N2 - это машина.
Выложи. Только сказки это все...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Угу. ВыкладывайСообщение от Karan
По поводу Дас Боота... Ты на фтп не можешь его скинуть? Очень уж хочется полную версию посмотреть...
Тут в Питере обычную-то хрен найдешь, не говоря уже о 5-ти часовой...
Не факт...Сообщение от Mirage
![]()
Плохо...Сообщение от Karan
Ну ладно... У меня вопрос имеется. Та версия, которая везде продаётся, она сильно урезана?
Выкладывай, конечно.Сообщение от Karan
на 2,5 часа (урезанная - 151 минута)Сообщение от Whiskey
Ф. Нитцше
На lode.ru примерно 3:15 идет.
А вот где 5:с хреном часовую нарыть... С родным немецким и хорошим переводом...
Странно... У меня фильм длиной 200 минут...Сообщение от Mirage
Вот. ЗагадкаСообщение от Schulz_U96
![]()
Этих Лодок - как собак нерезанных... Много вариантов, в общем...![]()
Ф. Нитцше
Согласен. В этом и подвох. Та, которая была у меня, отличалась двуязычным звуком(естесственно, с русским дубляжем). Кстати, зная роман и посмотрев уже фильм пару-тройку раз, испытал огромный кайф при просмотре на немецком. Атмосфера!!!!Сообщение от Mirage
По урезанию: бар, любовная линия матроса и красивости штормового моря. Т.е., то, что мешает динамике. Глупость полная. Нет, конечно и 3 часа версия сильная, но...
Самый крутой вариант, который я видел - 4ДВД, 5 часов фильма + бонус 30 минут - д/ф о съемках. Вот только цену не помню. Он легко ищется в том же Гугле.
А версия, которая у меня была, имеется(для москвичей и кто собирается) в палатке в подземном переходе под метро "Лубянка". 2ДВД, 400 р.
Там, кстати, много фильмов о войне, в т.ч. "Серые волки", "Враг под водой", "История Кригсмарине" и пр.,и пр. Не реклама-вдруг кому поможет!
БрАААтья капитаны, не так довно из отпуска вернулся, как у вас дела обстаят в море? Многоли там эсминцев? Сколько наших лодок сделало буль-буль. И как у вас жизнь ???
Бармен!!! Коньечку, кружечку....
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
2Дагон
Дарова! Пошляйся по форуму, там нагляднее!![]()
Он самый. Номер только не соответствует. Должен быть 502. Его целым взяли. В субботу как раз 61 год назад. Хрен залезешь-зацепиться не за что, да и высокий, гад.
Номер почему-то не закрасили, поэтому мы только крест обновили, и надпись(ее не видно) на левом борту.
Все-таки более правильно Tiger VIB.
В субботу, 13-го. С 10-30 до 19-00. Малевали в немецком ангаре.Сообщение от Mirage
А сбор где трубили?
Ф. Нитцше
Да, собственно нигде. Т.е., на диш-форуме объявили запись, потом распределились по авто и к 10.30 у главного входа. На следующую субботу снова собираемся. На фото не хватает дена(он снимал) и Шумакова(отходил).
Кстати, на диш-форуме в копилке архив лежит. Пока только ден и выложил. Я не снимал, но фоткали почти все, так что должно быть много.
Ээээ.. Я тут прикол один нашел в игре. Маленький, правда, но все-таки... Я начал очередную карьеру, получил лодку, а когда посмотрел номер, то он мне крайне понравился. Угадайте какой? Я, понимаешь, теперь Быком Скапа-Флоу стал, мне дали U-47... =) А имя Гюнтера Прина в списке асов все равно отдельно от меня находится...![]()
2 Цикада
Прикол старый, на сорок седьмой наверное 3.9/4 флотилии плавали, эти лодки что почкованием размнажаються ???? у меня было смешней, вместо там 47, 51 или какой нибуть 98 стаял такой нломер U-00 простенько и со вкусом... и кстати они (Юби) немного с номерами лодок напутали. У была девятка под номером 806, а вреале с токим же номером плавала семерка. Или всетаки их две с одиноковами намерами были, нечего не понимаю...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Тoпить судa из пушки - мoе любимoе зaнятие, нo oнa не стреляет в штoрм, снaрядoв мaлo и лoдкa при этoм слишкoм уязвимa.
В БдУ нaпрaвлен прoект лoдки. Бaшня удлиненa ,увеличенa и брoнирoвaнa, нa ней 15 см oрудие. Лoдкa aтaкует в пoзициoннoм пoлoжении, кoрпус глубже, чем oбычнo из-зa высoкoй бaшни, oбвoды лoдки кaк у тoрпеды. Смысл в тoм, чтo сoглaснo стaтистике oдинoкиx судoв былo утoпленo бoльше, чем в сoстaве кoнвoев.Имея мoщную пушку и брoнирoвaнную бaшню, мoжнo тoпить oдинoкие судa , не зaмoрaчивaясь с выxoдoм нa пoзицию , прoмaxaми и несрaбaтывaниями тoрпед. Мoжнo oтбиться oт 1-2 эсминцев и тем бoлее кoрветoв или трaулерoв.
Прочитал список модов от Патрон Драгон. Вопрос, не перекрывают ли они друг друга? И, если да, то в какой последовательности их ставить? Хотя это меня может и не касается по причине v.1.0.
Может для Вас подобные вопросы смешны, но я шарю только на уровне файликов *.tga
Кстати...
Прочитал тут следующий постинг...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35066
Пишут что мол если поставить пятый МИР или U-Boat War (он сделан на базе пятого МИРа) и затем пересохранить в редакторе миссий файлы компаний, то вроде как игра начинает нормально работать.
То есть можно сохраняться в игре и стрелки не торчат все вверх!
Вдохновился...
:-)
Поставил на игру этот самый U-Boat War и затем пересохранил указанные три файла компании. Вчера за день раза три перегружал игру - все работает!
:-)
Думаю что играть станет интереснее.
Но хочу заранее добавить что у меня DVD-пиратка с кривопатчеванием. Пропатчена патчем 1.2
Дальше третий и четвертый патч ставить не стал из-за известных всем причин.
Вот такая вот маленькая радость.
Но это все только ожидания.
Пошел в патруль.
Все сохраняется. Все работает.
С пирса до больших вод меня проводил немецкий эсминец.
Пока он меня сопровождал пролетела пара немецких самолетов, появился возле берега один торпедный немецкий катер.
Все как в пятом МИРе.
Ну а дальше бум посмотреть.
Но вообще приятно что игра ожидает быть более динамичной судя по отзывам о пятом МИРе и этом U-Boat War
С уважением...
P.S.
да...
Еще кто-то там обещал нам довести до обчественности мнение оффлайновых моряков-подводников по поводу этой самой, новой версии гибели Курска.
Ну что ее мол америкосы замочили...
Но вообще если на самом деле, то не думаю что офицеры-подводники что-то там правда ему расскажут что было на самом деле. Даже если что-то и знают или какие там у них ходили той или иной достоверности слухи.
Не в интересах вояк выносить сор из избы. Опять же секретность. По идее у них там на подводном флоте должно быть засекречено практически все что только можно. А если учесть что любой вояка по своей природе карьерист, то оно ему надо!? Языком трепать налево и направо дабы себе же карьеру потом и изгавнять из-за пустяка.
Ну я еще допускаю...
Приехал такой офицер-подводник к своим родственникам в деревню с семьей. С друзьями детства на охоту сходил, в баньке попарился, да надрался еще водовки под маринованных маслят...
Ну и по пьяни и из-за понтов вывалил там народу много чего по причине того что народ дальше райцентра никогда никуда не ездил. В телевизоре два канала, - местный и РТР. Ну а рядышком где, за столом или в баньке оказался по случайности кто-нибудь из нас. Посетителей форума. Да и то. Особо не афишируя что к примеру москвич, что в теме и пр.
Вот тогда я думаю и можно услышать что ОНИ ТАМ ПРАВДА ГОВОРЯТ И ЧТО ДУМАЮТ НА ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩИХ ПРИЧИН гибели Курска.
А вот так вот заскочить в ихнюю забегаловку и спросить - мужики что думаете по этому поводу? Ну что мужики скажут!? Да ничего!
Мож только переглянутся между собой...
Крайний раз редактировалось vanolaynen; 16.08.2005 в 12:01.
Подскажите, где есть информация об увиличении
боезапаса...
Слишком быстро снаряды и патроны заканчиваются,
не успеваю получить истинного удовольствия!!!
Никак не найду, помню, попадалась эта тема.