Цитата Сообщение от Maus
А-спид, ты либо продолжаешь считать что немцы за всю войну не сбили ни одного самолета, и на этом базар прекращается, либо ты признаешь те победы которые они за собой записали.
Если ты вибираешь первое -тебе в другую ветку или на желтый.

Если второе -то ты больше не пишешь этот гон, который ты только что написал.
Маус, я сам решу что мне считать и как поступать.

Признавать за немцами победы, которые они сами себе записали - такая же тупость, как говорить, что они за всю войну не сбили ни одного самолета.

Если выражаться твоей теминологией, то ты который страницу такое фуфло гонишь, что даже смеяться надоедает.

Любые сообщение немцев для тебя святые скрижали, любой документ которые хзаставляет усомниться в мегауберности супернемецких сверхсамолетов - либо "пропагандистская чушь", либо "вызывает сомнения". Ну как же так - немцы писали что фока имеет мегаролл, а тут бац - выясняется что обрезнный спит и тут ее порол в одну калитку! Ну и прочая...

Я ведь уже написал про тебя и таких как ты, цитирую самого себя:
начитались всяких сказок о Люфтваффе, и с воплем" от нас все скрывали, но теперь мы зхнаем правду" верят в несусветную ложь о мегакрутизне немецких самолетов.
Верите в любую глупость, а любые факты, опровергающую вашу святую убежденность в сверхсиле немцев, либо отметаете по принципу: "не верю, потому что не могет такого быть!" При этом ни единого своего утверждения так и не сумели аргументировать. Ни сказок о превосходстве фоки в маневре, ни рассказов об их "достаточной" эффективности... Можэет хватить ерунду-то гнать? Может хоть немного задумаетесь о том, что не идиоты в Англии сравнителные испытания проводили, не идиоты меняли начинку спитов 9 - хотя бы начнете принимать во внимание факты, которые вам под нус сунули, а не отмахиваться от них, потому что вам не хочется в них верить? (это ж такое разочрование - отказаться от радужной сказки о идеале, белокурых героях, о бедных супернемцах которых мясом затоптали узнав простую правду о том, что они просто начав драку были выпороты по всем статьям, от качества до количества)

Хотя вряд ли вас хоть что-то может убедить. Из таких получаются отличные фанатики, главное - убедить его в чем-то один раз, и он превращается в управляемую торпеду - делай сней что хочешь... Про таких догматков мусульсмане говорят, что закрыл Аллах им глаза и уши залил воском.