???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Valabuev
    я чего то не понял! а где доказательства в виде леденящих душу треков где ф190 убивает 16 асов на спитах или наоборот один спит убивает 16 фв190-х??? я спрашиваю где они??? почему дискутирующие не прибегают с излюбленному доказательству своей правоты???
    Э-нет. Тут штуковина как раз другая получается. Треки тут не помогут. Как я понял, народ в основном соглашается, что В ИГРЕ Фока - машина специфическая. По крайней мере, 16 асов-спитов выложить не удасться!

Но вот В РЕАЛЕ, если не 16, то уж четверых-то - за милую душу!!! Значицца в ИГРЕ Фоку ЗАРЕЗАЛИ :mad: и надо что-то делать... Или не делать... Посему вместо треков в ход идут графики испытаний, учебники по аэродинамике, мемуары, личные соображения, а то и всякие домыслы...

Народ, если что - не обижайтесь. Это я с юмором. Многие материалы и соображения показались мне весьма интересными. Вот только страсти бы немного улеглись - было бы вообще замечательно!

Valabuev, а впрочем ты прав! Нужно будет полетать против Б-17 на 109, Фоке, Спите и Яке... Посмотреть, что получится...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 15.08.2005 в 18:43.

Ваши права