Ничего себе. 450 убитых енотов как инимум
. Многовато что-то. А из Сименсов есть что предложить?
Ничего себе. 450 убитых енотов как инимум
. Многовато что-то. А из Сименсов есть что предложить?
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Во, спасибо огромное! Теперь буду знать, на что ориентироваться.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Вот здесь есть отбор по параметрам среди множества моделей.Сообщение от Nidhogg
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У меня моторола с380 http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=...63&action=more Правда, нет синегозуба, и инфрареда, но есть USB, причем шнурок стандартный miniUSB, что позволяет не отдавать жлобам из мобильного салона 500 рублей за жалкий шнурок, а купить такой в компьютерном магазине, в несколько раз дешевле. Цена зависит от длины. Мп3 мелодии есть, до 40 килобит, по-моему, миди на компе звучит куда лучше, но на звонке разницы не слышно. Экран, правда, на солнце слепнет, а подсветка не выключается, точнее, она сама решает, когда выключить подсветку клавиатуры, в итоге при ламповом освещении буквы светятся синим, что мешает их читать. в полной темноте не мешает.![]()
Шнурок нужен не столько для картинок/музыки сколько для затачивания аппарата под себя - заливки патчей и софта , баз данных и адресов в виде папок и проч. Цена ему на сименс 300р.Сообщение от Jameson
Я к S65 взял блютус-фишку, однако при заливке больших файлов блютус (я думаю, со стороны телефона) недостаточно быстр. Поэтому взял кардридер на USB 2.0 что бы всё барахло лить на карточку. Зато блютус показал себя удобным для GPRS.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Файлы и жпрс я через ик-порт юзаю , а кабелем шью и патчу , блютутом пользовался считанные разы и не вижу смысла себе бт-адаптер покупать .Сообщение от NikitOS
я ж сказал "неплохие"...быват дороже и хужеСообщение от NewLander
вот фотки
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
А для кого делают Семёнсы?! :expl: Редкостная шняга!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
У моего коллеги какой-то Сименс, громкая связь неразборчива совершенно. А вот у моего вполне разборчива.
Вы разжигаете "религиозную" войну.Сообщение от Paramon
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Пробовал три разных нокии и эрик к500 , всё ацтой , сименс рулез ))Сообщение от Paramon
Виктор
Берите ветерана индустрии - Siemens SX1 - не прогадаете. Удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Цена нового аппарата на Савёле ~ 6 т. р.