Цитата Сообщение от flogger
to Strannic:
Сча я тебя буду бить :expl: Больно :p
А я противоударный :p
1)Я вообще то не говорил,что Су-33 "носил" Х-41.Более того-он даже не пытался ее нести по вышеописанным причинам(военные забили на это дело болт). Насчет того,что "нести не может"-я бы не был столь категоричен ,поднять 4500кг. самолет вполне способен с АВ. Проблема с ПУ вполне решаемая,а вот о недостаточной прочности планера первый раз слышу.
Ага способен, с максимальным разбегом и аж на 200 км Там проблема не с ПУ, а с тем что идёт срыв потока с воздухозаборников ракеты при старте. А про недостаток прочности сосалось на авиабазе если не ошибаюсь причём очень серьёзно. Да и тут это сосалось.
2)Я понятия не имею,откуда ты черпал инфу,я же о данной программе разговаривал непосредственно с разработчиками.Дословно-практически так:"-дайте денег-полетит как миленький".
Гы......... Пока я не начал работать в СКБ я тоже верил заявлениям разработчиков, сча я знаю что так просят денег и побольше А уж на салоне пыль в глаза пустить вообще святое дело, насмотрелся уже к сожалению
3)В чем я должен стыдиться?Я чем больше живу-тем больше убеждаюсь,что нихрена не знаю Это стыдно?
Это не стыдно. Это правильно!