Компенсацию за каждую птицу выплачивают на месте... по рыночной стоимости и по фактическому весу...
С Эпидемией только так и борются... !!! а что есть другие методы...
или сдохнуть всем...???
Компенсацию за каждую птицу выплачивают на месте... по рыночной стоимости и по фактическому весу...
С Эпидемией только так и борются... !!! а что есть другие методы...
или сдохнуть всем...???
Есть конечно и другие методы. Карантин называется.Сообщение от Vini Puh
А, прикинь, Пух, ворвуться к тебе люди в масках и с окровавленными ножами, в поисках птичек - тебе приятно будет? Или там, в Челябинских посёлках люди другого сорта живут - с ними можно и по хамски - так, что ли получается? :confused:
И никто в Челябинской обл. чрезвычайного положения не вводил, а значит и компенсационный забой птицы должен проходить на коммерческой основе.
PS У меня брат оттуда приехал - рассказал, что там твориться.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Птичий грипп, ещё моя маман изучала, когда училась в институте, просто в СССР была крутая профилактика таких заболеваний, и животные болели гораздо реже, а сейчас корм завозят непонятно откуда, вот и результат!
А что, прям вот так вот и врываются прям в масках прям с окровавленными ножами?Сообщение от Paramon
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 15.08.2005 в 23:53.
Представил, сидит Вини.. есть блинцы с медком и икоркой, а тут к нему мужики в масках и с топорами!!! :expl: Эй ты... коммунист? комиссар?! Давай яйки, курку, масло!!! Я думаю после такого он долго икать будет!
![]()
![]()
![]()
ГЫ-Ы-Ы Я думаю, что если они к Вини ворвутся, то они икать и будут. Правда не долго. Долго с топором в спине не поикаешь!Сообщение от Chegevara
![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
А кто кстати видел этого Вини... может он не милый плющевый медвежонок, а злой и мрачный Медведь Шатун, людоед с большой буквы "Лы". Тогда уж тем мужикам в масках одних топоров не хватит! :p
Мне люди в подземном переходе, сами деньги отдают...Сообщение от Chegevara
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=13
--
А птицу бьют правильно - никакой карантин не остановит заразу при нынешнем бардаке.
Ой, и прям на Винни-Пуха похожСообщение от SL PAK
!
![]()
Крайний раз редактировалось Hottabych; 16.08.2005 в 01:49.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Сообщение от Vini Puh
Типа - "Памажите люди добри, сами мы не местные....." )))))
=========================Сообщение от HT
Птница 13 или Суббота 14?![]()
народ предпочитает сам забить птицу, пока это возможно, потому как зрелище заваленного дохлыми птицами двора людей убедило больше, нежели призывы властей. До наших людей начало доходить только тогда, когда у соседей вымерли курицы.Сообщение от Paramon
И никакой карантин не спасет, поскольку грипп пришел с ДИКИМИ птицами, которым плевать на то, что кто-то запретил ввоз.вывоз кур. Утки-голуби, знаете ли читать не умеют, и летают где хотят. с таким же успехом можно запретить комарам кусаться.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал