???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Обзор FALCON 4.0: ALLIED FORCE на 3DNews

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: Обзор FALCON 4.0: ALLIED FORCE на 3DNews

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Я так думаю, что в ветке Ила замечательную по смыслу игру Falcon никто не обсирает, поэтому можно было бы с уважением относиться к людям которые создали и которые играют в эту замечательную игру, тем более что их больше.
    Виталий, к людям что играют в ИЛ2 я отношусь с уважением, и ты это знаешь. Но позволь мне своё отношение к игре где параметры машин меняются от патча к патчу выражать свободно, это мягко говоря сомнительное отношение.
    А по поводу геймплэя - ну не прикалывает народ кидаться ракетами и ставить друг другу помехи визуально даже не видя в кого-ты стреляешь, ну что поделаешь, а вот лицом к лицу - это другое
    Типичный аргумент человека летающего в ИЛ2. А ведь давно известно что после BVR всегда наступает время догфайта. Не считая засад этих долбаных Мигов, наведения врага тебе в фланг и прочих прелестей. Моя задача в боевом вылете не "лицом к лицу", а выполнить задание. И я ведь не дурак с Миг-29 в БВБ лезть. Построить манёвр так что в пространстве грамотно ты выйдешь в выгодную точку пуска гораздо интереснее чем выискивать вражеский пиксель возле солнца. Да ещё управляя группой в условиях неполного ситуационного понимания.
    И естественно смысл смыслом но графическая составляющая игры играет важную роль. Если бы Falcon имел хотя бы половину того что имеет Ил в плане графики, то людей в него играло бы с теми же пропорциями. А превозносить элитность игры на основании того что в нее играет мало народа, не всегда есть реальное положение дел...
    А на мой взгляд графически Фалкон вполне нормально выглядит.
    Конечно графика слабовата но на фоне происходящего на это не обращаешь внимания (С) RB после первых вылетов в Фалкон.
    А народу в Фалкон играет ну точно не меньше чем в Ил. Просто Фалкон у нас не распостранён. А на западе очень сильно.
    P.S. ничего не имею против Falcona и уважаю всех кто в него играет, но ИЛ2 это ПРОСТО ДРУГАЯ ИГРА. На автора гнать не надо он просто не понял что эти игры нельзя сравнивать...
    ИЛ это именно что ИГРА, я не спорю что хорошая. Но это не хардкорный авиасимулятор.
    А об автора вытирают ноги по той простой причине что человек даже не знает толком предмет своей статьи, и поэтому пишет бред и прямую ложь. Пример нормального обзора я уже приводил, да и его могли бы сделать гораздо критичнее, есть за что AF попинать немного.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 16.08.2005 в 00:00.

Ваши права