Не за рыбу деньги, а опять 25!quote:
Originally posted by <Так, к слову>:
Опять 25 за рыбу деньги .....
Um willst du im kreise gehst, dann gehst du zuruck!
О.К. по порядку.
1. "Вам с цифирками показали, что небо на Луне (конфигурация созвездий) ничем не отличается от неба не Земле (околоземной орбите, если уж Вам так хочется избежать тлетворного влияния атмосферы).Так есть ли смысл в подобных экспериментах?"
ТЛЕТВОРНОГО - фунндаментального! Не было тогда хабла, так что смысл был огромный. Ну очень много новых обьектов было бы обнаружено. И установка стационарного телескопа на Луне значительно проще чем орбитального. можно было бы даже поэтапно завести туда оборудование.
2."Так Вам их предоставили - Вы говорите что фуфло."
Так это не я говорю, это НАСА говорит - це шутка наша.
Вы предлагаете фотографии конца 90 годов, размещённые на сайте НАСА, да кто же поручится за их подлинность. Первые то фотографии были и вообще без Земли, и с Землёй над головой, и с квадратными прожекторами, и с отражением неправильно освещённого астронафта в шлеме и ...
Вы найдите, если сможете, издание НАСА 1975 года и посмотрите. Появление, а потом исчезновение и превращение в шутку научных фотографий - это какой-то бред и наводит на размышления о подделке.
О кино, если это не подделка то снято на Земле, я поэтому и прекратил обсуждение их странных телодвижений. Было же у Гордона показано, как он снял прыгающего человек на Земле и замедлил сьёмку, а потом показал насовское кино - один в один. Это живой эксперимент! Да и просто сила тяжести на Луне 0.17g. А люди прыгают на ту же высоту, что и на Земле. разве это н факты.
3." Были бы проведены гравиметрические, сейсмографические, геологические и биологические эксперименты.Также очевидно радиационные, температурные и по измерению метеоритного потока.
Все это было проведено, Вы просто не в курсе"
На мои настоятельные просьбы привести параметры приборов и цифровые результаты, я получал туманные рассуждения, ссылки на детские книги и простто отказ от разговора.
Но если мы обсуждаем важную для человечества тему. то почему бы не потратить своё время и не найти результаты. Я то считаю, что ничего нового они не получили, но те кто с этим несогласны могли бы привести цифры.
4."Он был роздан и такой вопрос действительно не стоит."
угу роздан. Амы предложили только обменять свои кг на наши г(не г***о). Недавно на сотби несколько мг нашего грунта продали за несколько десятков тысяч долларов, а амы ни ни.
А не нужно никаких доказательств о Луне16, авторитет советских специалистов и СССР достаточен. Никто и не спорит. А в США наоборот, я далеко не единственен.
5."Ага. Именно что почти готовой - 4 раза запускали, даже до отделения первой ступени дело не дошло, заканчивалось большим Ба-БАХом. Да и не при Хрущеве это было, при Брежневе (последний пуск Н1 в 72 году)
Под хрущёвцами я понимаю людей совершивших где-то в 1953 году(когда застрелили на заседании политбюро Берию) контрреволюционный переворот с захватом власти и тех кто в последующем 20 сьезде отменил диктатуру пролетариата и перешёл на экономическое развитие страны по бредовым экономическим теориям, закончившееся сначало в 1991 году уничтожением СССР, а в 1993 кровавым переворотом, растрелом Советской Власти и Конституции России с установлением диктатуры буржуазии.
А то что 4 раза запускали, ну и что. Королёв и Лавочкин(Буря) и больше неуачных пусков проводили. Довели бы и полетели.
6.Вам наверное не известно бюро Челомея с его мощными ракетами.
И что тут сравнивать. Спутник, Гагарин, Титов, Леонов ...
зы.Давайте не будем по кругу ходить, отвечайте по существу. Особенно про кино и научные цифры.
[ 08-05-2002, 05:13: Сообщение отредактировано: Politruk ]