Отражения на остеклении кабины как включить?
Спасибо.
Отражения на остеклении кабины как включить?
Спасибо.
???Сообщение от Dirk89
:p
Зеркало что-ли?![]()
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
У меня, наверное, всё смешалось в моём кокпите :p . На остеклении кабины в ПХ4.01 - reflections или тени, всякие там блики бывают? В config-e есть что-либо соответствующее?
Есть, теперь сам вижу.
Гм...а всё-таки-ЧТО ИМЕННО ты там включил? :pСообщение от Dirk89
Отражений в кабине нет (кроме зеркала заднего вида), если я конечно ничего не пропустил.
Интересно, и чего это ты там включил![]()
Если включить максимальную графику, то на стеклах кокпита появляются блики... О них речь? Они только мешают ИМХО![]()
Katmai, сразу видно, что механик. Всё точно разложил. Всё по максималу - и блики появились на стекле. Мне не мешают, наоборот добавляют. Блики какие-то такие очень блёклые - совсем не мешают.
Первый раз на 6800ультре выставил всё в макс. (1280x960, FSAAx4, AF - Ap.controlled, P4 3.4GHz, 2Gb RAM) - зрелище потрясное на 21' CRT. Погонял в миссиях - ничего не тормозит, вообще всё по новому как-то смотрится. Впору на экскурсии вылетать - а здесь воевать говорят.![]()
Мне например мешают. Часто на фоке замечал, когда кружишь и поджидаешь жертву осматривая с высоты землю, то блики фонаря очень мешают... землю становится практически не видно.Сообщение от Dirk89
Может фонарь на изнанку вывернут, т.е. может блики должны быть не с внутренней, а с внешней стороны?![]()
блики фонаря отключаются вместе с отключением освещения предметов
drive like lightning, crash like thunder
Та шо там за блики на фоке. Вот на кобре эт да, там блики на пол фонаря, причем он становится абсолютно не прозрачным.Сообщение от ZOD
Ноги, крылья... Главное - хвост!
1280х960 - это НЕ то. Лучше выруби FSAAx4, AF. Поставь 1920х1440 или хотя бы 1600х1200, твоя машина потянет. И не забудь челюсть придержатьСообщение от Dirk89
. Будешь дырки от снарядов на мимо пролетающих самолетах видеть.
ИМХО, Ил-2 на 1600х1200 или выше совсем ДРУГОЙ сим. Полетал на таком, теперь не могу отказаться. Даже в угоду более легкому обнаружению целей. На низких разрешениях, говорят, лучше видать.
Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 16.08.2005 в 02:50.
А как вырубить?Сообщение от Stalevar
Я попробовал, понравилось, но...Сообщение от ROSS_Timur
Как растянуть картинку на весь монитор?
Получается сплюснутая с боков картинка...
Да и на раб-столе - если разрешение не 1152х864, то тоже
всё сплющивается.
Значит ли это, что на моём моне это единственно "правильное"
разрешение (и ниже конечно)?
Вообще он (монитор) готов и бОльшие разрешения исполнять, но все они
сплющеные...
Как быть?
Сообщение от Stalevar
Особенно зимой![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Скорее всего - это байда из - за смены разрешений.Сообщение от Serp
Просто если хочешь в ИЛе допустим 1200*1600,
то выставь сначала в рабочем столе это разрешение,
(проверь при этом частоту развёртки, шоб не сбросилось в 60 Гц) и потом, из 1200*1600 в рабочем столе
запускай ИЛ с 1200*1600.
И всё будет Ок.
Раьочий стол не помогает.Сообщение от andry
Ничего не помогает...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...599#post617599
Мне тоже "аспект" не помог... Моник LCD Nec 19'...![]()